Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто эти люди у которых приписка высший разум в этом приложении?

shadow fortuna С Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Зашёл в описание рейтинга в этом приложении и увидел то, чтобы добраться до высшего разума потребуется не только тонна времени но и сил. Что происходит в жизни у этих людей, которые всё таки добираются? Почему вы это делаете? Что за альтруистическое желание? Продвижение человечества вперёд? Образовательное и просветлительное стремление ? Мне интересно прослушать про жизнь этих людей, заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
иван иванов Мудрец (19903) 1 месяц назад
Они очень умные, куда нам до них, там жпт10(
СВАТ Искусственный Интеллект (193430) 1 месяц назад
Работай, а не завидуй.
shadow fortuna СУченик (96) 1 месяц назад
А чему завидовать? Я как будто упустил какую то мысль
СВАТ Искусственный Интеллект (193430) Ты уделил излишнее болезненное внимание условному наименованию части здешних пользователей. Интерес к пустым техническим терминам, имеющим высокий смысл при другом применении - не более, чем зависть. Детская игра, воспринимаемая всерьез, ведет к очевидному поражению интеллекта.
Простой Человек Просветленный (20281) 1 месяц назад
Накрутили випами, мультиаккаунтами и ботами. Естественно, что нормальный человек своими силами не способен на это. На проекте я уже шесть лет, а есть и те, кто 18 лет. За 18 лет в одинаковом темпе на ответах я бы достиг только аракула. Впрочем, показатель блата - это випы, мультиаккаунты и боты, а только руками работают лишь простые смертные.
Colonel Jason Оракул (87763) 1 месяц назад
А что у вас с речью?
shadow fortuna СУченик (96) 1 месяц назад
Можно чуть больше конкретики ?
Colonel Jason Оракул (87763) shadow fortuna С, конечно. А что у вас с речью в вашем вопросе?
Похожие вопросы