Голосование за лучший ответ
ГЕРМАНЕЦ
Просветленный
(30168)
1 месяц назад
вот именно , не кому работать ... а Анюхин специально не спросил гдэ ключ от вагончика
Тем самым поставил срыв смены , а дядя Вова тем Временем прохлождался в отпуске на Кин Дза Дза !)
Павел
Мудрец
(14660)
1 месяц назад
В науке сейчас невозможно что-то продвинуть в одиночку. Требуется большой коллектив, базирующийся на данных других коллективов, в свою очередь. В науке время личностей прошло, и это совершенно объективный процесс
Милейшая ТварюгаМыслитель (6483)
1 месяц назад
Не согласен. Законы природы масштабируемы, а значит для открытия нового достаточно возможностей одного человека. Тот факт что сегодня требуются мощности целых государств для удовлетворения научного любопытства говорит о деградации мысли.
Melissa²¹
Гуру
(4188)
1 месяц назад
Есть такие люди, но они менее известны.
Я бы тоже хотела посвятить свою жизнь созданию чего-то хорошего, искусство, даже есть мысли написать книгу. Заняться чем-то интересным и полезным не только для себя. Хотя у самой много проблем и с ними очень тяжело справляться.
Мне 21 год. Я заметила, как тяжело стало жить, когда я съехала от близких. По началу сама платила за свою жизнь, но потом мне стало очень тяжело в силу физических и психических проблем. И последние пол года я в 6>ерьме.
Но как насчет примечательных личностей в науке? В литературе? В искусстве? Ныне живущих.