Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дается ли с рождения умение красиво петь (талант)

Виктория Коршунова Ученик (48), закрыт 1 неделю назад
Мне учитель по вокалу сказала, что я хорошо пою, с первого урока уже пою на опоре и достаточно громко, дошла до высоких нот. Я нигде не занималась, не пела, единственное - я очень любила и люблю петь и когда есть время или даже почти всегда я пою. Может быть такое, что у меня талант с рождения?
Лучший ответ
Вампирэлла Мыслитель (8251) 1 месяц назад
Да, это талант с рождения)
Развивай его) Удачи!
Остальные ответы
Тёмчик Мельничук Знаток (298) 1 месяц назад
Мне с рождение подзатыльник дали.А нащёт таланта то может
Колонист Просветленный (22365) 1 месяц назад
Хорошо петь может каждый, а ты попробуй петь нехорошо. Ведь любой талант можно развить, ведь читать как учился,писать,ходить в туалет,завязывать шнурки,перебегать дорогу. Значит и петь можно научиться, главное не забивать на это дело и продолжать, а то сегодня я певец,завтра музыкант, а послезавтра кассир в пятерочке
Banana Искусственный Интеллект (650397) 1 месяц назад
Да, все таланты только с рождения.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123217) 1 месяц назад
Дается, но и его надо развивать и учиться. Тогда будете петь ещё лучше.
Дженни Просветленный (38165) 1 месяц назад
Отвечаю, как профессиональный музыкант, режиссёр и певица.
И как человек НЕ заинтересованный, в отличие от твоего учителя пения.

С рождения даётся музыкальный слух. Либо абсолютный, либо частичный.
Также даётся тембр голоса и сила голоса. Это зависит в том числе от голосовых связок. Сила голоса зависит от объёма лёгких и других параметров, я в этом не узкий спец.

ЧТО можно развивать. Владение своим голосом, как инструментом. Для красивого извлечения звука.
Петь на опоре интуитивно? С первого раза?
Хммм......Такого я нигде не слышала.
Я училась петь на опоре несколько лет. Кроме того, в ВУЗе преподавали сценическую речь, и мы ею плотно занимались. Такого просто не может быть, чтобы бы ты умела дышать диафрагмально-рёберно по умолчанию, потому что физиологически люди дышат по-другому.
Я сомневаюсь в профессионализме твоего учителя.
Или он намеренно тебя пытается надурить, чтобы ты ходила к нему на уроки.
Но поскольку бывает в этой жизни место чуду, то если тебе интересно, ты можешь мне выслать ВК видео, как ты поёшь. Для моего независимого мнения) Дженни Кодес
Виктория Коршунова Ученик (48) 1 месяц назад
Можно ваще вк?)
Дженни Просветленный (38165) Виктория Коршунова , да, ВК по этому имени - Дженни Кодес Это моё настоящее имя и фамилия
время песок - время вода Просветленный (26037) 1 месяц назад
Ну в целом да , тренировки и еще рас тренировки, здоровый образ жизни и читать и читать про связки что вам для вокала нужно . ммм попробуйте какой нить ансамбль или даже церковный хор , возможно тебе там будет немного странно , но там такие же люди и такие же девушки с непростой судьбой, да они верят во что то странное ... но у многих такая судьба что вероятно и ты бы поверила еще и не в такое ... ну и каждый спасается от этого мира по своему.

если у тебя реально талант к вокалу и ты хочешь это как то продолжить попробуй церковный хор, там и распоешься .

но все же голос береги и старайся не срывать его и поменьше нервов и никакого курива и алкоголя .

кстате их взгляды помогут немного возможно помочь справиться с нервами ) . - нет там логики и науки - это просто вера ), для успокоения души .

Но тебе бы все же подумать о чем то реальном .. более реальной профессии .
даша бак$$ Просветленный (24245) 1 месяц назад
кому как
время песок - время водаПросветленный (26037) 1 месяц назад
Вечерочка ;) Дашутка , как оно )) . Держишься ?
даша бак$$ Просветленный (24245) Golden Boy, привееет. рада видеть тебя. все нормально, но в моем чате в ватсапе все плоховато. я из за этого переживаю. ты там как?
Похожие вопросы