Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сказать о человеке по его мусору?

Я часто хожу по мусоркам. Кто знает, что может там находится. Порой находится и что-то весомое. Я часто думаю, какая история могла стоять за тем или иным выброшенным предметом.

Недавно я нашëл коробку, выглядит так как как будто она стояла в чьей-то комнате и выполняла роль мусорки. Но не смотря на это, там не было различных мерзких обьедков непонятных жидкостей и прочих биоразлагаемых гадостей. Там были в основном упаковки из пупырчатой плëнки, по типу тех в которых приходят товары с алиэкспресс. Были фантики батончиков кит кат белый шоколад, сникерс белый шоколад и виспа.Была бутылка евервесс биттер лемон, маленькой добрый кола без пробки. Была упаковка из под brick game 9999 in 1, старая изношеная обувь, подгоревшая разделочная доска, упаковки из под пшеничной крупы, упаковки из под агуши со вкусом риса, из под nemoloko, из под soymilk, куча использованной зубной нити, упаковки из под Байкал baby, обëртка от Ülker çikolata, упаковки от чëрного и зелëного чая кëртис, непонятный разбитый механизм итд.

Что это могло значить?
Кому могла принадлежать эта мусорка?
Каким мог быть человек который это выбрасывает?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Благосостояние людей падает. Мусор все хужее и хужее)

Искусственный Интеллект
8мес

вам бы в помощники к Холмсу

Оракул
8мес

Да тебе бы, свои возможности и не в мусорку…

Оракул
8мес

Освободи свою мусорку в своей голове, мальчик 🤔

Искусственный Интеллект
8мес

я по мусоркам не спец. брезгую я в чужом овне ковыряться...