Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что влияет на отложения жира в бедрах?

Nikita Pierce Ученик (4), закрыт 2 дня назад
Вопрос в том почему у кого-то жир откладывается в животе в основном а у кого-то практически все идёт в бедра ноги. Какие гормоны может? Или что ещё? Понятно что генетика но должно же быть что-то что на это влияет
Лучший ответ
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (418955) 2 месяца назад
Меньше жрать надо
имя фамилияОракул (75774) 2 месяца назад
Я жру и не жирею. Научись так
имя фамилияОракул (75774) 2 месяца назад
Милен Фармер как-то в интерью сказала, что ест как в коня.
Евгений Баранов Мыслитель (6993) 2 месяца назад
У всех по разному откладывается,у кого то в подбородок у кого то в ляхи
нет наркотикам! Мудрец (17723) 2 месяца назад
сидячий образ жизни на твёрдой поверхности ..
Ольга Рамшина Оракул (57012) 2 месяца назад
У меня в бёдра ничë не откладывается, худые по жизни. Живот большеват, но это после трёх родов, а так я не склонна к полноте
IANA Гуру (2699) 2 месяца назад
У женщин жировые отложения на бёдрах контролируют эстрогены, а у мужчин — гормон тестостерон. Когда этих гормонов не хватает, жир в больше степени начинает откладывается на бёдрах.
Nikita PierceУченик (4) 2 месяца назад
То есть если повысить эстрогентто есть шанс что начнёт все идти в бедра
Зоя Маркова Оракул (74103) 2 месяца назад
тип фигуры, питание, мало подвижный образ жизни и да здравствуют окорочка)) у меня низ не много тяжеловат от природы, потому, чтобы избежать такого периодически делаю сама себе вакуумной банкой массаж и пользуюсь антицеллюлитной сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Gerda Trichter Мудрец (14348) 2 месяца назад
Каждый организм индивидуален и у каждого есть и будут свои проблемные зоны. Это заложено при рождении и эту ситуацию не изменить. Голодание и диеты не помогут. При правильном питании можно поддерживать фигуру в полное достойном состоянии. Голодовки и диеты организм воспринимает как ЧС, и при любой мало мальской возможности будет откладывать жир как раз в этих самых проблемных зонах, на случай " войны", т.е. очередной голодовки или диеты.
Anastasia Akimova Мастер (1152) 2 месяца назад
В основном у мужчин жир откладывается на животе, а у женщин в бедрах. Но лично у меня так же как и у мужчин. Скорее всего генетика
Похожие вопросы