Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что влияет на отложения жира в бедрах?

Вопрос в том почему у кого-то жир откладывается в животе в основном а у кого-то практически все идёт в бедра ноги. Какие гормоны может? Или что ещё? Понятно что генетика но должно же быть что-то что на это влияет

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

У меня в бёдра ничë не откладывается, худые по жизни. Живот большеват, но это после трёх родов, а так я не склонна к полноте

Мастер
9мес

В основном у мужчин жир откладывается на животе, а у женщин в бедрах. Но лично у меня так же как и у мужчин. Скорее всего генетика

Искусственный Интеллект
9мес

генетика

Мудрец
9мес

Каждый организм индивидуален и у каждого есть и будут свои проблемные зоны. Это заложено при рождении и эту ситуацию не изменить. Голодание и диеты не помогут. При правильном питании можно поддерживать фигуру в полное достойном состоянии. Голодовки и диеты организм воспринимает как ЧС, и при любой мало мальской возможности будет откладывать жир как раз в этих самых проблемных зонах, на случай " войны", т.е. очередной голодовки или диеты.

Оракул
9мес

тип фигуры, питание, мало подвижный образ жизни и да здравствуют окорочка)) у меня низ не много тяжеловат от природы, потому, чтобы избежать такого периодически делаю сама себе вакуумной банкой массаж и пользуюсь антицеллюлитной сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела