Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необычный сон, помогите расшифровать

Александр Ученик (123), на голосовании 1 неделю назад
Такие сны не часто снятся, они яркие, запоминаются и наверное что-то значат. Два фрагмента, связаны с морем. Я в каком-то городе, который лежит на берегу моря. Вижу очень красивый ракурс, дома и синяя полоска моря. Небо чистое, голубое. Дома небольшие всего несколько этажей. Я думаю сниму это на камеру и скажу,-Счастливые люди которые живут на берегу моря. Поднимаюсь на скальный уступ чтобы увидеть более широкую картину бухты и оказываюсь у необычного транспорта. Это бревна которые лежат друг за другом поперек, бревна соединены через некоторое расстояние, без коры. Люди стали заходить и садится на них, я последовал их примеру. Эта конструкция по направляющим поехала вниз между скалами. В какие-то моменту нужно было поднимать руки, не держаться за бревна, так делали все. Я ехал и для меня это было в диковинку. Второй фрагмент. Большая группа людей идут вдоль канала. Я иду с человеком мне незнакомым но во сне я его знал. Возможно зима, мне не холодно, снега нет, но кажется что это зима. Мой спутник одет в шубу. Вода в канале не прозрачная и не мутная. Она наполнена талым снегом. Как будто , где-то над водой прошел снег. Я не вижу, но знаю что канал соединяет два участка моря. Говорю спутнику, -Смотри какое быстрое течение. Он отвечает, - Это потому что идет прилив. Мы присаживаемся на плиты канала смотрим на течение и соскальзываем вниз. Зацепится не за что, гладкие плиты. Страха нет, я спокоен потому что наверху люди. Мой спутник начинает тонуть, он кричит о помощи. Он кричит что если утонет то все напрасно. Напрасен весь его путь. Мне хочется сказать сбрось шубу. В воде я не плыву, просто спокоен. Мы выходим на берег, стало мелко. На берегу стоят женщины, они ловят рыбу. За большими прозрачными стеклами как в аквариуме видны сети. Вода прозрачная, видна рыба которая заходит в сеть. Женщина веселая, симпатичная достаёт рыбу, одну. Это марлин, небольшой. Она закидывает снова. Сверху в сети плавают еще две рыбы, она говорит что это приманка. В сеть заходят очень крупные рыбы. Это не караси и карпы, а какие-то сильные морские рыбы, удлиненные, блестящие, разных размеров. Вторая женщина хвалит эту рыбачку, восторгается её удачей.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503380) 1 месяц назад
А вы тут при чём ?

Посмотрели кино и забудьте, вас не касается...
Александр Ученик (123) 1 месяц назад
Очень интересный ответ. может быть поясните
Светланка Воробьёва Мудрец (16908) 1 месяц назад
Честно говоря, просто похоже на приключения вашего другого воплощения.
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Такие бредовые сны сняться либо у вас давление шалит и за ним надо приглядывать, либо злой дух свами играет через сны и такие сны будут снится каждый день, если с темными подружились.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
показан твой жизненный путь. в основном ты делаешь как все и успешно преодолеваешь трудности. кому то рядом не так везёт, это жизнь..
Похожие вопросы