Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон? 13.10.24 направления света, охранные гарнизоны и вражеские армии

Дарвин Вотерсон Гуру (3133), на голосовании 1 неделю назад
приснилась средневековая стратегия! На севере гарнизоны с воинами - туда не нападают враги - боятся. На востоке горы. Там не пройти. На юге нет гарнизонов но и враг туда не тянется, там Терра инкогнито. На западе открытое место где нет гарнизонов но есть перевал в горах, там и скопилось войско врага. / яне играю в игры но,да, вчера смотрел картинки домиков средневековых. Но при чем тут стороны света, защита и враги? И Терра инкогнито - туман войны, как говорят геймеры?
Дополнен 1 месяц назад
Как и в игре, я мог бы за все ходы набрать в гарнизоны западаи юга армии и быть в безопасности, но я копил деньги! Теперь гарнизоны не набрать за короткий срок!
Дополнен 1 месяц назад
Думается, что я сделал не тот выбор и теперь уже поздно. Север это сила и стабильность. Там есть защита. Юг это тепло и отдых, там Терра инкогнито и ничего нет ни защиты ни угроз. Восто символ новых начал, но там горы и не пройти никому. Запад - трансформация и завершение, но там то и нет гарнизона и стоят уже вприты вражеские войска!!!
Дополнен 1 месяц назад
Нашел кое-что....Запад часто ассоциируется с прогрессом, инновациями и новыми идеями, тогда как восток может символизировать традиции, стабильность и устоявшиеся нормы. Этот контраст может указывать на возможное столкновение между старыми и новыми подходами в вашем сознании.
Голосование за лучший ответ
Ельеана Искусственный Интеллект (148043) 1 месяц назад
Война всегда к шуму, неприятностям. А бойня к гостям. Что там у вас было - не знаю?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
говоришь не играешь, а сам только и пишешь как игроман..
Похожие вопросы