La Luna Nera
Высший разум
(191115)
4 месяца назад
Первый всадник — Чума (ещё известен как Завоеватель), восседает на белом коне. Он приносит эпидемии и пандемии.
Второй всадник — Война (так же встречается название Раздор) на рыжем коне. Он олицетворяет конфликты и войны.
Третий всадник — Голод, едет на вороном коне, несёт с собой нехватку пищи, голод и страдания.
Четвёртый всадник — Смерть, едет на бледном коне.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Те, кто правит этим миром, а именно шайка еврейских масонов, готовятся к появлению третьего всадника. Билл Гейтс скупает плодородные земли, активно рекламируются альтернативные источники белкового питания - насекомые, бобовые и пр. Мясо объявлено вредным, коровы п..кают и наносят своим п..каньем вред озоновому слою. Подготовка к этому идет давно, и если Первый всадник - было "сырым" мероприятияем, то к Третьему подготовятся более тщательно. На самом деле это будет несложно, на Западе питаются в кафе в основном, запасы продуктов не хранят, в нашей стране подсадили на магазины шаговой доступности - гавнопятерки, шмагниты и прочие - из-за "доступности" многие отказались от садов и огородов, теряются навыки выращивания и животноводства для собственных нужд, консервирования и продукты не берут в запас. Хотя даже я помню, в каких мешках хранились сахар и крупа в 80-ые и начале 90-х! А вообще, у человека всегда должен быть запас еды на 4-5 месяцев. Потому что за это время человек способен что-то вырастить, поймать или придумать, получить необходимые навыки охоты и прочего, но до этого надо как-то продержаться. На самом деле это вообще немного, если измерять в супах и кашах, а не в тортиках, салатах и пицце, вспомните "щи и каша - пища наша" . Конечно, это случится не 2025, как я предполагаю, а к 2030.
Елизавета БеспаловаГуру (3814)
4 месяца назад
А что можно запасти на 4-5 мес.? Каждый месяц хожу за продуктами и за него все как в термитнике - стачивают ... Морозилка в виду имеется...
А.Т.Оракул (97001)
4 месяца назад
Так на французской олимпиаде же бледный искусственный конь был? Смерть же? Не?
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/271247055_78c88df0122629df461c18c18754040d_800.jpg)
4 месяца назад
Когда была пандемия у нас как было так и осталось это наверное какие-то крутые супермаркеты,у нас тут есть базар там есть многое ... Это где-то в России наверное в городах . Просто из-за болезни не ходили наверное на улицу.
А это те всадники что у Иоанна Богослова в откровении?
4 месяца назад
У меня есть порыв купить заранее круп ,но все похезали тараканы из того что хранится....думаю другие банки подобрать. Много чего лежит на ,,черный день,, ,нут допустим.
Кстати 4 всадника напоминает четыре сезона .
4 месяца назад
Отчего если не секрет? )
Вообще она должна б что-то там мочь ,из нее можно выварить щёлочь ...
Спасибо,но наверное не воспользуюсь )))
4 месяца назад
Я сейчас болею обострением гастрита - диета , супчики . . Ну голод будет от такого если не соразмерять вложенные и потраченные усилия ,учитывая общую слабость....
Уж как на крупах одних жить не знаю,вы наверное очень здоровая теперь ,они полезные кроме всего прочего . Но диета такого характера истощает
А.Т.
Оракул
(97001)
4 месяца назад
Вообще, в 2025-2026 тема изоляции отчетливо слышна. Но я не трактую ее как изоляцию из-за болезни. О событиях 25-26 гг можно было судить по событиям августа-сентября 2024 (рекламный ролик будущего). Так вот подъем гриппа и ковида случились в ЕС и РФ, а так же лихорадки Магбург в Африке, но в рамках нормы, никого и нигде особо не изолировали. В изоляции оказались Курская и Белгородская области (частично, места проведения СВО, по слухам ВСУ людей сгоняли в подобие концлагеря в районе Суджи), а за бугром изолировался в тень Байден и арестовали ПиДидди. Вот в этом же духе и будут изоляции в 2025-26: какая-то территория будет недоступна из-за боевых действий, а в США будут недоступны лидеры страны и шоу-бизнеса (ну, или общественного мнения, скажем так), на Украине будут лютовать тцк, видимо, изолируя мужиков. Да, в США юго-восток изолировался из-за урагана. То есть именно изоляцию по причине болезни я не ожидаю, хотя подъем какой-то болезни будет, но не пандемия.