Саша Спилберг
Ученик
(47),
на голосовании
2 недели назад
Возможно ли, что в начале ты любил человека, уважал, ценил, а потом что то щёлкнуло, он и я поменялись и теперь ты не чувствуешь, что хочешь делать ему хорошо, ты просто хочешь, чтобы он был и все. Что если, я не ценю человека, потому что просто привязана и не более? Может ли ценить человек, если просто привязан к другому, ему все равно на все, главное чтобы он просто был. У меня есть подозрение на это, потому что не могу понять, почему я не ценю, или ценю только тогда, когда мне не хватает чего то и мне дают это. Если я не нуждаюсь в общении с ним, то мне все равно, а если его рядом не будет, то мне будет плохо.
Что если, я не ценю человека, потому что просто привязана и не более? Может ли ценить человек, если просто привязан к другому, ему все равно на все, главное чтобы он просто был.
У меня есть подозрение на это, потому что не могу понять, почему я не ценю, или ценю только тогда, когда мне не хватает чего то и мне дают это. Если я не нуждаюсь в общении с ним, то мне все равно, а если его рядом не будет, то мне будет плохо.