Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если нет образованный?

Dulkuth Rizvan Знаток (296), закрыт 1 месяц назад
Вообщем, из за отца который алкаш, он мне можно сказать испортил жизнь, рассказывать долго, и сейчас меня не куда не берут, я школу бросил, и мой подходящий вариант, это суицид, и я это почти совершил, но спасли, потом подумал, может попробовать заняться бизнесом?
С моим то опытом, я не чем не добьюсь, по этому, я бы хотел прочитать, мудрый, и здраво мысливший ответ, по этому поводу!
Лучший ответ
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6897) 1 месяц назад
Занимайся бизнесом, пробуй новые вещи, я верю в тебя, у тебя всё получится!
Образование - не главное, надо самообразовываться и саморазвиваться, в школе тебе навевают рамки, из-за чего ты ограничиваешь свои возможности
Dulkuth RizvanЗнаток (296) 1 месяц назад
Спасибо, славный добрый человек!
Остальные ответы
Хозон Бигсса Гуру (4739) 1 месяц назад
Какой суицид

Вахта
На завод с общежитием
Доставка
КБ
поработаешь накопишь на тачку права и таксуй
озон вб прости господи ну а че
Ща дворниками не идут без образования
Спасибо, ваш ответ для меня полезный)
Сева Фурманов Ученик (181) 1 месяц назад
Да ситуация очень плохая но, у других бывало и хуже и все идут дальше живут хоть как-то , просто забудь что было в прошлом и живи теми вариантами которые доступны тебе прямо сейчас я верю в тебя !
Спасибо вам, но в дело в том что, лучше один раз помучится чем все жизнь...
Алексей Знаток (412) 1 месяц назад
Живи на счёт родителей
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Открывай попу оо кресла, и иди в ЦЗН. Там тебе предложат работу. А могут предложить и обучении профессии.
Obrainf Гуру (4084) 1 месяц назад
Читал, что есть школы для взрослых.

Возможно, сейчас не всегда нужно поступать в институт. В интернете много инструкций.

Кроме предпринимательства можно попробовать удалённые профессии. В мире не хватает программистов, и не всегда нужен диплом. Многие программисты учились сами.

Можно стать нужным: освоить профессию, самосовершенствоваться и быть полезным для мира.
Все с чего-то начинали (в том числе в прошлых жизнях, даже если сейчас есть способности).
Похожие вопросы