Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Технари и гумманитарии.

Kitsu_031 Ученик (106), закрыт 3 недели назад
Меня всегда раздражали моменты того как людей разделяют из-за склада ума, мол технари лучше гумманитариев. Ну то есть это бред, почему если один человек с циферками, а другой с букавками, то кто-то будет умнее или лучше? Я в 9том классе и у нас есть эллективы(подготовка к экзаменам) и на элективы по русскому и математике сделали разделение на две групы, грубо говоря на тупых и гениев, но проблема в том что это действует на два предмета. То есть у меня с русским всё отлично, как и по литературе всегда хорошие оценки, но с математикой проблемы, по сути должны были запихнуть в сильную группу по русскому и в слабую по математике, НО расспределили так что если с математикой всё хорошо то ты в умной группе и по русскому и по математике, если с математикой плохо то в слабую группу по всем предметам, разве это справедливо?
Лучший ответ
т@tьjяn@* Гений (91001) 2 месяца назад
Если язык и литература - то, к чему тянет, так и нужно изучать и погружаться в них до совершенства. А математику учить придется тоже, хотя бы до проходного балла при поступлении. Логики и справедливости, верно, искать в мире ни к чему, и спорить, кто нужнее -математик или Пушкин. Была бы логика, гуманитарные предметы не упаковали бы в формат дурацких тестов.
Kitsu_031Ученик (106) 2 месяца назад
Да я понимаю, но просто почему идут ограничения на других людей, если бы правильно было бы делить по предметам, то есть хорош в матиматике, плох в русском языке то в сильную групу по математике и в слабую по русскому. То есть если человек хорошо знает только математику, то каким образом он должен решать задания по русскому также хорошо как в матиматеке, когда он путается в том что такое подлежащее и что такое сказуемое, бред же.
т@tьjяn@* Гений (91001) Kitsu_031, это понятно
Остальные ответы
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331939) 2 месяца назад
Советую завязывать с поисками справедливости. Иначе будет очень много разочарований.
Ivan Watson Профи (579) 2 месяца назад
Потому что гуманитарии не учат новые и новые абстракции. А технари учат. Технари буквально умнее
Kitsu_031Ученик (106) 2 месяца назад
Но это буквально разные науки, кому что, как говориться. Каждый в чем-то лучше разбирается или хуже и это не значит что кто-то умнее.
Похожие вопросы