Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Сильно скачет пинг в valorant

Здравствуйте. У меня пинг 39-41, но когда я играю в валорант он с 40 каждые 5 секунд поднимается до 100-400, а иногда до 1000+, из-за чего постоянные телепортации по всей карте, застывания экрана, из-за чего играть не возможно. Началось это неделю,мб две назад.
Я всегда отключаю фоновые программы, защитник windows тоже отключен, Винда переустановленна, драйвера показывает, что самые актуальные стоят.
Играю я если что на сервере Стокгольм. Мб есть знатоки, которые встречались с такой проблемой.
Буду рад адекватным ответам

Дополнен

Я решил проблему! Я просто поменял настройки адаптера и днс сервера и пинг перестал скакать.

Дополнен

Для тех кому надо, то посмотрите на Ютубе или других платформах. Там все объяснят

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Можешь дать ссылку на видео которое решило проблему? Тоже такая проблема и не могу найти как решить

Знаток
5мес

почему тут не указать данные на источник который помог? У сотен людей такая проблема, и все заходят посмотреть что ты её решил и не говоришь как! С мамой всё норм?

Искусственный Интеллект
9мес

а причем тут виндос? Это инет твой не тащит-мизерная скорость. Отсюда и высокий пинг.