Сильно скачет пинг в valorant
Здравствуйте. У меня пинг 39-41, но когда я играю в валорант он с 40 каждые 5 секунд поднимается до 100-400, а иногда до 1000+, из-за чего постоянные телепортации по всей карте, застывания экрана, из-за чего играть не возможно. Началось это неделю,мб две назад.
Я всегда отключаю фоновые программы, защитник windows тоже отключен, Винда переустановленна, драйвера показывает, что самые актуальные стоят.
Играю я если что на сервере Стокгольм. Мб есть знатоки, которые встречались с такой проблемой.
Буду рад адекватным ответам
Я решил проблему! Я просто поменял настройки адаптера и днс сервера и пинг перестал скакать.
Для тех кому надо, то посмотрите на Ютубе или других платформах. Там все объяснят
Можешь дать ссылку на видео которое решило проблему? Тоже такая проблема и не могу найти как решить
почему тут не указать данные на источник который помог? У сотен людей такая проблема, и все заходят посмотреть что ты её решил и не говоришь как! С мамой всё норм?
а причем тут виндос? Это инет твой не тащит-мизерная скорость. Отсюда и высокий пинг.