Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять сон фантасмагория) помогите с толкованиями

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29576), закрыт 1 неделю назад
Бегу к дому, на улице шквальный ветер, ураган.
Перед домом высоченные сосны, таких в реале не существует в мире.
От ветра с сосен падают шишки размером с баскетбольный мяч. Тревожусь, что такие людей пришибить могут.
Становится любопытно, какие же тогда семена в таких шишках. Раскалываю одну-семена похожи на картофель и такие же по размеру-каждая как крупная картофелина. Опять тревожусь за людей-если такое найдут и примут за картофель, приготовят и съедят, то и лапти откинуть могут.

Примерно предполагаю значение, но интересно варианты узнать.

Второй сон-замужняя подруга дарит мне свой свадебный боди(часть своего свадебного наряда).
Тут я пасую в понимании.
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) 1 месяц назад
Чувствуешь себя "маленькой" перед какой то опасностью,невозможность что то изменить и кому о помочь.Дом спасение..Про боди,это смотря что происходит в жизни...Если кто то есть ,продвижение отношений в плане семьи....если нет-сомнения...вроде хочу,а может и нет,примеряешься!))
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 1 месяц назад
А я со снами и не заморачиваюсь сам . У меня есть свой персональный толкователь . Какой дикий бред не сниться , любой переведёт на доступный русский язык , и по большей части правильно ))) )) ) Со стороны угадывать сны дело не благодарное , потому как если это послание , то оно адаптированно на потребителя ))) Если мне бы такое приснилось . Я для СЕБЯ понял бы где то так " Приближается какая то грозная для всех ситуация , но некоторым ( в том числе мне ) будет гарантирована страховка - поддержка от Сил провиденциальных . Ну и что угроза более серьёзна на открытых пространствах "
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1351) 1 месяц назад
Смотрел орехи.. бедные, как воронам пережить.. чем только не прыскают нас, а мы герои.. ветер пахучий, теперь балончики сами летают.. а когда лучше смотреть на небо..
Burito - Птица
Сергей Матушкин Мудрец (18922) 1 месяц назад
Что-то о трудных временах, смерти людей и попытке спасения (или выраждения?) их рода. Короче, все как сейчас и происходит. Мир сошел с ума, люди сошли с ума, а дальше мы все умрем.
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29576) 1 месяц назад
?оптимистично, однако) прям как я люблю
Next point Мыслитель (7706) 1 месяц назад
Будете защищаться от шанса на отношения, либо от женщины как раз, либо в раскладе вы сами выпали.
Как это-защищаться от шанса на отношения?..
Next point Мыслитель (7706) ..Взгляд Со Стороны.., не принимать возможность,охранять свою зону комфорта.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130674) 1 месяц назад
а вы не задумывались над тем какие сигналы подают спутники на электронные вышки приема нашей электронной аппаратуры ,кто и как их классифицирует и на какие средства связи что и кому идет?) Может ,это новый тип управления человечеством? Люди по глупости прям в обнимку спят с смартфонами.) Синдром 25 кадра ловят с ТВ,а с электронной аппаратуры ,чем нас кормят и какими частотными сигналами?
Фея на лабутена$ Гений (65664) 1 месяц назад
Ну , я короче перечитала , 3 раза и вижу по своему ... Дом , под защитой , со всех сторон ..сосны , огромные ,аж снарядами стреляют , шишки , ежеле ветер сильный в сторону дома ,и это опасно другим , аж лапти откинуть могут , ежеле нарвутся ...
А свадебный боди , это как букет , ?, к отношениям короче , часть свадебного наряда , всегда к отношениям ..
А мне сегодня 3 раза , я вставала ,ходила и опять возврат ,в сны шёл, поля из белых роз с розовым по центру снились и я их рвала , огромные такие розы , и океан , как на Мальдивах теплая вода и прозрачно голубая , в неё я монетки кидала и офигевала какая она тёплая ) Вот на кой проснулась , всё же было офигенно ? ??
Сегодня красочные сны видать )
Красочные) по крайней мере у меня точно энергонасыщенные и много много информации. Ещё пара-тройка за ночь была)
Твой сон потрясающий ❤️
Привет, красотка!
Фея на лабутена$ Гений (65664) ..Взгляд Со Стороны.., привет, да , яркие сны пошли , прям сочные , продолжаем просмотры , а вчера я бывшего мужа убивала доской деревянной ... Прям красочно вбила в землю , сама офигела от силы удара ... Чую помирает он ... Там он спился и мать говорила весной, даже на второй этаж не поднимается... Падает на ноги , подкашиваются они... Короче ?‍♂?? Сны яркие ? ???
Как ты добра, однако)))
Фея на лабутена$ Гений (65664) ..Взгляд Со Стороны.., я очень добрая ?, не ну у меня полное равнодушие, это было давно и не со мной будто , а он во сне сувал мне зелень , пучок, просил салат сделать , ну вот и прибила его , чтобы не делать )Ваще сны яркие , аж сериалы пошли )
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Ведьма колдует.
На меня, что ль? Хых)))
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) ..Взгляд Со Стороны.., Да
ИВАН МОЗГОВОЙГуру (4735) 1 месяц назад
Страх во сне, белый цвет во сне это признаки порчи.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 1 месяц назад
день назад только смотрел очередной раз про ранее растущие высокие деревья. высотой километры. до сих пор есть окаменелые пеньки размером с горы..
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 месяц назад
Ураган - большие перемены.
Сосны - надёжные люди. Семена как картофель - хорошие шансы на материальный достаток.
Похожие вопросы