Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть , если три кредитные карты, на всех задолжности... На Сбере пошли проценты , уменьшатся ли они?

Илья ильясов Ученик (54), на голосовании 1 неделю назад
Гашу все кредитные задолжности в минимальном платеже, но сбер поднял проценты , то есть половина долга уходит лишь на погашение процентов .
Скажите пожалуйста, рефинансирование будет ли выгодно? Кстати его мне не одобряют. Не знаю почему....
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175217) 1 месяц назад
Минималка по карте практически не затрагивает тело кредита. Так что долг не будет снижаться.
Илья ильясовУченик (54) 1 месяц назад
Так что же делать??
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175217) Илья ильясов, подтянуть пояс, экономить на всём, выплачивать как можно больше.
Сергей Искусственный Интеллект (128376) 1 месяц назад
Надо понимать какие кредитки у Вас есть и какой примерно долг по ним. Я бы думал над тем, чтобы взять еще одну, чтобы закрыть три с задолженностями
Андрюша Сидоров Знаток (483) 1 месяц назад
Сделайте рефинансирование в другой банк, можно в Альфу, там неплохие условия для таких ситуаций. Подробности можно в их группе уточнить.
федя зайцев Оракул (58533) 1 месяц назад
Минималка в любом банке практически не сокращает долг , никак рефинансирование вам тоже ничего не даст ,наивно думать что например потом возьму в ВТБ и погашу а потом в другом банке и.т.п и так долг сам погасится .В любом банке проценты выше уровня инфляции и погасить долг вам будет нечем .Пока не получите наследство, на работе повышение до директорской зарплаты и.т.п мало вероятные варианты
Похожие вопросы