Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разгадать сон

сашв гречка Ученик (54), закрыт 1 месяц назад
Приснилось,что у меня дома умер какой то ребенок. Приехала машина, мы ребенка прямо в гробу положили в труповозку. Пришла моя бабушка (покойница) и говорит, что раньше покойников возили на лошадях,и этого ребенка тоже так повезут. Я вышла на улицу за дом,была зима, вечерело уже. Я шла по огороду и думала,как же так, жаль ребенка, хоть он неизвестно чей. Как же так, мы живем,а он умер.
После этого пошла домой,за столом сидели моя покойная бабушка, дядя (тоже умер в этом году, в мае), моя тетя, жена дяди, родители и прочие. Я зашла, смотрю на тетю,и говорю: как же так,что за полоса такая,как началось в мае,никак все не закончится. После этого дядя за столом поднял стопку с водкой, типа как тост, и говорит: ну что,выпьем что ли за окончание ....(и вот я не помню чего окончание,то ли покоса,то ли копания картошки, вообщем того,что предполагает копание в земле).
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11502225) 1 месяц назад
Если приснилось, что умер какой-то посторонний и неизвестный ребенок, это говорит о перемене погоды.
Покойники ваши тоже к перемене погоды приснились.

Как видите, ничего страшного.
Остальные ответы
SANSARA Просветленный (41979) 1 месяц назад
Какое-то маленькое дело завершится с которым намаялись. Смена погоды/похолодает.
Ельеана Искусственный Интеллект (148042) 1 месяц назад
Землю копать во сне всегда к плохому. То ли помянуть их надо. Ещё и в этом причина.
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Сон касается Вашего рода, семьи, родового древа. Лошадь видели или нет, но она есть - род. Похороны - решится какая-то семейная проблема. Возможно был конфликт с дальним родственником, была утрачена связь... будет перемирие, новости о том с кем утрачена связь либо восстановится общение. Картошка тоже относится к роду, здесь бы поточнее, это может говорить как о нужде кого-то из близких так же о достатке.
Похожие вопросы