Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение в 17 лет (Беларусь)

LIRON Гуру (3609), на голосовании 1 неделю назад
17 лет - самый непонятный возраст, воистину. Мне 17 лет, курил в специально отведенном месте, ко мне два мента подошли, начали права качать. Я показал паспорт - сказали что отпустят лишь потому что добрые. Так вот вопрос: действительно ли "Только потому что они добрые", либо с 17 лет уже разрешено курить? Понятное дело, продажа табачных изделий до 18 запрещена. Но что на счёт самого курения?
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10204) 1 месяц назад
ну если курилв курилке, то закон не нарушил, но все равно плохо, что ты куришь..побереги свое здоровье
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 месяц назад
Продажа до 18 лет запрещена, а значит курить кроме дома не желательно нигде. Тебе повезло что они отстали а то могли запросто в отдел отвезти и сказать что ты их якобы послал на три буквы и тогда штраф
Хозон Бигсса Гуру (4849) 1 месяц назад
Честно хз, но если есть наказание какое-то, то минимальное. В следующий раз общайся спокойно и не бойся и не поддавайся на провокации и запугивания
Можно не надо Гуру (3073) 1 месяц назад
17 лет еще ребенок юридически, могли к родителям какие-нибудь санкции применить типа ненадлежащее воспитание и штраф
Дмитрий АдаевПрофи (811) 1 месяц назад
Нет , я сам курил с 15
Дмитрий Адаев Профи (811) 1 месяц назад
Хз я с 15 лет курил , никто не обращал внимания
Похожие вопросы