Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков
Мудрец
(15193)
1 месяц назад
Ситуация, которую вы описали, действительно неприятная и понимание вашей стороны вполне объяснимо. Но прежде чем принимать радикальные решения, возможно стоит попробовать разговориться со своим мужем и попытаться понять, что произошло с его отношением к гигиене. Возможно, он испытывает какие-то проблемы или стресс, из-за которых ему сложно поддерживать прежний уровень ухода за собой.
Попробуйте выяснить, в чем причина его изменений и как вы можете помочь ему вернуться к прежнему состоянию. Обсудите с ним ваши чувства и ожидания относительно гигиены и уборки в доме.
Если разговор не приносит результатов и ситуация не улучшается, возможно, вы действительно столкнулись с серьезной проблемой в отношениях с вашим мужем. В таком случае, уход от него может стать единственным выходом. Главное – сохранять свое душевное равновесие и здоровье, и принимать решения, которые будут наилучшими для вашей собственной жизни и благополучия.
Химан
Просветленный
(39059)
1 месяц назад
нормальный совет – развод
зачем вам человек, который не уважает вас и ваш комфорт, не прислушивается к вашему мнению и игнорирует его.
прочитайте определение слова любовь в словаре и сравните его с вашим мужем.
нет наркотикам!
Мудрец
(15881)
1 месяц назад
подсыпьте сильного слабительного что бы пару дней с унитаза не слезал и говорите ему что всё ЭТо из за его халатного отношения к гигиене,с дизентерией шуттки плохи она вообще смертельна..
Инесса
Мастер
(1369)
1 месяц назад
Задуматься о разрыве. Болезнь не есть оправдание неопрятности , как самому не фу.. да и ничем таким страшным он не болен, к кровати не прикован
Сейчас он на больничном почти месяц дак я ему на протяжении месяца говорю побрейся,съезди подстрегись,побрейся,почисти зубы.
На что он мне отвечает дак не нюхай,я устала,он был раньше совсем другим,не понимаю что происходит,сексом я перестала с ним заниматься и выгнала на другую кровать потому-что вонь такая что приходится менять постельное каждый день.
Споры каждый день на счет его гигиены,считает что я должна это терпеть,стал нытиком,все смахивает на то что либо он на больничном либо что у нас ремонт.
Хотя я успеваю и то и другое.
Буквально за месяц-2 таким стал.
Дайте нормальный совет что делать?
Уходить от него? Или как-то переждать,но терпение уже нет,хочется собрать вещи и переехать от него.
Поймите меня тоже пожалуйста,я люблю когда чисто дома,за собой ухаживаю люблю когда дома вкусно пахнет и люблю ложится после душа в чистое постельное,а тут рядом лежит мешок вонючий с мусором(по другому эту вонь не описать
Но,такая проблема выводит меня из себя