Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что несет в себе сон про кладбище?

Крыса Лариса Мудрец (10230), закрыт 1 месяц назад
Я накрывала на стол. Правда на столе был зелёный лук и белый хлеб. Я хлеб ещё зачем-то помяла.Стол без скатерти. Что-то упало, я присела поднять и бывший парень рядом стал поднимать. Почувствовала притяжение и поцеловала. Вроде взаимный поцелуй,но он какой-то холодный и лица его не видно. Потом я на кладбище была, ходила читала надписи искала могилу и не нашла.

Помогите растооковать?
Лучший ответ
Соната Оракул (59095) 1 месяц назад
Сон предвещает болезненные трудности и тяжелые разговоры с людьми в плоть до конфликтов, нет понимания с окружением. Возможно это связано со сферой работы или чем то материальным так как хлеб во сне символ труда, работы, материальных благ. Кладбище во сне плохо видеть.
Остальные ответы
Аня умная Просветленный (49721) 1 месяц назад
Сон наизнанку получим мечты о свадьбе. Часто, чтобы понять сон надо поменять местами смерть на свадьбу. Тогда становится понятным почему девушке хочется думать о свадьбе.
Сиреневая фея Высший разум (11501903) 1 месяц назад
Кладбище снится тем, кто преждевременно огорчился из-за ситуации в жизни, так как в реальности дела пойдут удачно.
- Просветленный (35174) 1 месяц назад
Вы хотите с кем то поговорить...
Договориться о чём то....
Будете хлопотать, плакать....
Возможно, разговор либо с бывшим, либо с человеком похожего чем то на него...
Вас ждёт перемена...
Хотите восстановить какую то связь...
Похожие вопросы