Компания, где я проработал 18 лет, закрывается. Чтобы претендовать на новую работу, возраст уже не тот. Подумал и решил, что мой путь - стать бомжом. Где я должен зарегистрироваться в качестве бомжа, какие нужны документы? Где бомжи берут свою спецодежду? Есть какие-то магазины или можно начать бомжевать в обычной, "гражданской" одежде? Помоек с мусорными контейнерами в моём районе немало - обязательно ли бомж должен обитать на помойке или можно на время отлучаться (например, походить по дворам, по городу)? Короче, хотелось бы внести ясность в нюансы службы бомжом.
"Сняться" с регистрации и не регистрироваться более. Получится "не определённое место жительства". Далее - живите хоть в лесу, хоть во дворце на Рублёвке.
Где я должен зарегистрироваться в качестве бомжа, какие нужны документы? Где бомжи берут свою спецодежду? Есть какие-то магазины или можно начать бомжевать в обычной, "гражданской" одежде? Помоек с мусорными контейнерами в моём районе немало - обязательно ли бомж должен обитать на помойке или можно на время отлучаться (например, походить по дворам, по городу)? Короче, хотелось бы внести ясность в нюансы службы бомжом.