Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестренка в край задолбала. Ноет по пустякам если сказать чтобы так не делала орет и плачет!

Ильнур Мулюков Ученик (61), на голосовании 1 неделю назад
Ей 10 лет она уже повзрослеть должна, но это не так. Она наглая писец с подругой играет по звонку в игры и кричит визжит а комнаты то у меня отдельной нееет. Я прошу ей быть потише та же кричит на весь дом:
"ЗАТКНИСЬ НЕ ТВОЕ ДЕЛООООООО!!!!!"

Я же тоже сижу в телефон разговариваю она жалуется что я громкий подходит и начинает мешать мне.
Уроки она делает с мамой, и сестре не нравится учить эти уроки и за малейшей трудности начинает плакать на час минимум до ночи пока не уснет слушаем всей семьей это сумасшествие. Ужас что делать вот как научить ее быть адекватнее и не подлизываться к родителям уговаривая меня наказывать за то что ей не нравится что я про нее говорю слова которые ее типа обижают, мне нельзя попросить быть потише даже!!!!!?!?!
Голосование за лучший ответ
сырник сырный Знаток (355) 1 месяц назад
у меня братик такой же. я просто смирилась
Боря Сигмович Знаток (294) 1 месяц назад
Мой младший брат почти такой же, я думаю из них отличные яжмать и яжбатя получатся в будующем, можно залезть ночью в ее телефон и написать гадостей чтобы ее акк забанили или удалили
Globa Rico Знаток (252) 1 месяц назад
Об стенку её по люби, и можно об стол об дверь, полюбить.
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 1 месяц назад
Повзрослеете, станете дружней.
Ильнур МулюковУченик (61) 1 месяц назад
Эх, 5 лет жду
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) Часто так бывает, возраст такой.
punica Искусственный Интеллект (104568) 1 месяц назад
Младшие дети всегда офигевшие((
Похожие вопросы