Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысль о том что нужно работать меня угнетает ,а вам как?

max Мыслитель (9168), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
xepb Оракул (62258) 1 месяц назад
а мне нравится моя работа...
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247955) 1 месяц назад
"Если вы мечтаете об отпуске, значит занимаетесь не своим делом" (Дональд Трамп)
maxМыслитель (9168) 1 месяц назад
Хз почему но Трамп боец как и Путин ,сильные деды
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247955) max, да, я читал его книги по бизнесу еще до того как он стал президентом
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139630) 1 месяц назад
Мне нравится раскрывать красоту своей души и свои лучшие духовные качества человека разумного в процессе мирной, честной, законной, разумной деятельности,
создавать пользу и радость людям и себе, самой деньги зарабатывать,
со своих честнозаработанных законно официально мирно денежек покупать подарки и дарить людям, покупать себе всё необходимое для жизни на планете земля.

Физкультура, спорт, гимнастика
+
заработная оплата в зарплате каждый месяц
+
взаимный энергообмен в процессе общения с людьми с уважением и с душевной любовью по отношению друг к другу
+
отличное настроение круглосуточно ежедневно регулярно постоянно.
вовчик Просветленный (22212) 1 месяц назад
найди занятие для души.
maxМыслитель (9168) 1 месяц назад
Я ничего не умею,только на стройке работал и то было давно
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430816) 1 месяц назад
меня угнетает не мысль, а процесс))) Но увы, по другому зарабатывать деньги я не умею.
BAHbKA Просветленный (20844) 1 месяц назад
работай на себя! сделай так, чтобы занимало минимум твоего времени и приносило максимум дохода. это реально!
конечно будучи рабом о таком остаётся только мечтать... переходи в другую касту!
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 1 месяц назад
чувак ты представляешь , высший разум ... А мы кто ... ну а тебе я вообще не думаю , ты кефира выпъешь и туалет искать начнёшъ ,
Чувак прикинь , там дэвахи какие )))))
Денис Литвинов Оракул (80442) 1 месяц назад
к счастью у меня пенсия по инвалидности )) иначе была бы депрессия наверное ...когда есть доход без работы или с лёгкой и приятной работой то приятно строить планы на будущее и жить легче ...а то заболел а лечиться не на что раньше так было до пенсии по инвалидности ...
alpine Мастер (1005) 1 месяц назад
Я принимаю трудности как необходимую часть пути, имея цели.
Нужно всегда помнить, ради чего ты делаешь то, что делаешь. Тогда выдержать легче.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162024) 1 месяц назад
Найдите любимое дело и монетизируйте его, чтобы не страдать.
.. Оракул (73630) 1 месяц назад
В том то и дело угнетают всегда мысли а не действия.
Похожие вопросы