Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама ненавидит меня

No Name Ученик (229), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! меня ненавидит мама, постоянно кричит просто так даже если ничего не сделал и забирает телефон,ноутбук и т.д на 1-2 или более недели. Приведу примеры почему за что она лишала меня всего: за то что я не попил лимонад из кружки,я удивился что у нас продают булдаки (острые рамены) я бы хотел попробовать, но не просил у нее купить, я человек с несправляемой психикой,характером но пытаюсь исправится,только вот мама заставляет чтобы я поднял на нее голос и потом чтобы она меня лишила.
У моего брата был планшет который он разбил. Ему купили Техно спарк ГО 2024 года, я сказал маме когда вы купите мне норм телефон (я бы хотел iphone 6 за 4к) а она сказала в 15 лет (мне 13), сам я хожу с realme c30s разбитым,слабым и бракованным.
Кто поможет в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Zitraks Мыслитель (7091) 1 месяц назад
Поможет терпение либо суицид к 16 годам
petr kulikov Профи (651) 1 месяц назад
Звони в органы опеки расскажи ситуацию и тебя скорее всего заберут в дет дом если мама не исправится
Тимофей Старков Ученик (87) 1 месяц назад
Ничего с этим не поделать, придётся терпеть. Как бы грустно это не звучало
Илья Исхаков Профи (555) 1 месяц назад
дождись 16ти летия, заяви в суд что ты дееспособный и можешь уйти из дома. А так можешь либо в опеку обратиться, либо сделать вид, что тебе плохо что бы мама поняла свою ошибку
Билли Бутчер Мастер (1433) 1 месяц назад
дяденьке полицейскому расскажи
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) 1 месяц назад
Если ты подросток, то просто бери вещи и съезжай от неё.
Я именно так и решил точно такую же проблему когда она была у меня
Кузя Кузя Просветленный (32303) 1 месяц назад
отчим поможет
No NameУченик (229) 1 месяц назад
у меня батя есть, нет отчима и он хотя бы относится получше чем мама
PS Мудрец (19593) 1 месяц назад
мамаша твоя, может, и не подарок, но ты сам-то не ангел, походу.
"не попил лимонад", "удивился булдаки" - серьезно, это повод для истерик? ты ведешь себя как малолетка, а потом ноешь, что с тобой как с ребенком обращаются.

насчет телефона - ну, айфон 6 за 4к - это такое себе. хочешь нормальный девайс - подкопи сам, раз так горит. брат твой, может, и разбил планшет, но ему купили новый. значит, заслужил как-то.

а про "психику и характер" - это вообще зашквар. если есть проблемы, иди к спецу, а не ной. и не провоцируй мать, если сам потом жалуешься.
Похожие вопросы