Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Письмо Русским!!! Это важно!!!

Саша Шмидт Ученик (79), на голосовании 2 недели назад
Вот вы всё о квадроберах, да о квадроберах...
Ну начнём с того что всегда существовали всякие суб-культуры, а продолжим тем что это дети а не взрослые, повзрослеют и перестанут этим заниматься! Далее!...

Это ль главная проблема? А ничего что в России! В одной из самых богатых стран мира по количеству ресурсов, граждане живут в нищете? Так же много проблем с коррупцией, "в телевизоре по новостям" в такой-то регион выделено "несколько милиардов рублей" я идущий по "дерьму" а не по асфальту задаю себе вопрос "ну и где этот миллиард? За что я плачу налоги?" Далее!...

Квадроберы это не нормально!
Хорошо, окей?
А гопники, алкаши и наркоманы? Это нормально? Может с этим тоже нужно что-то делать? И может про них тоже нужно снимать передачи? Далее!...

Вот они ЛГБТшники!
А вы кто?
Среди русских нет развратников?
А спать с разными мужчинами и женщинами это что? (Подсказка!) БЛ@ДСТВО!!! Далее!...

СВОих не бросаем? А почему такое скотское отношение к гражданам у чиновников? Да и сами граждане между друг другом как кошка с собакой!
И ещё, а где детки чинуш, Z-артистов? Случайно не в Европе иль может на западе? Далее!...

Там нацики и ф@шисты!
А в России этого нет???
Хотел снять квартиру!... Читаю объявления где написано "Иностранцам не писать и не звонить!" "Только славяне"
ЭТО ЧТО??? А ничего что я тож человек???
А то что какие-то нерусские придурки себя плохо вели и вам чем-то неугодили, не моя проблема! Да и среди славян нет конченых?
Вспомним тех же гопников, да, они тож могут снимать жилье!)
И как ваши детки относятся к другим деткам другой национальности? Не думаю что хорошо! Далее!...

Короче, следить нужно за собой а не стрелки метать! На СВО потрачены МИЛИАРДЫ!!! А в стране царит разруха и нищита.

P.S. Завтра может ещё что нибудь интересное напишу! Ждите!)...
Голосование за лучший ответ
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259398) 1 месяц назад
а до сво Россия жила в шоколаде? запад поставил нам свои технологии ,вроде нет , он поставил готовые товары .это как с притчей о удочке и рыбе .не случилось бы сво Россия так и продолжала бы деградировать и убивать свое производство под руководством Чубайса и прочих агентов бельдербеского клуба
• Молекула • старая✓ Мудрец (10604) 1 месяц назад
1
И кто в Россию ввозит наркотики?
Гопники из чьих будут? ЛГБТ тоже в России придумали?
Не стоит так трактовать свое отношение, а квартиру снимите на окраине))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347901) 1 месяц назад
"В одной из самых богатых стран мира по количеству ресурсов, граждане живут в нищете" - а КТО мешает зарабатывать?
"гопники, алкаши и наркоманы? Это нормально? " - нет, не нормально. Но эти и сами вымрут.
"спать с разными мужчинами и женщинами это что? (Подсказка!) БЛ@ДСТВО!!!" - о, как грозно! А ты предлагаешь жить всю жизнь с одним человеком, ненавидя друг друга, как это делали наши родители?
"И как ваши детки относятся к другим деткам другой национальности? Не думаю что хорошо! " - да нормально они относятся. Они прекрасно понимают разницу между Человеком и нацией.

Ну и вишенка на торте (к вопросу о чиновниках):
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130001) 1 месяц назад
Макиавелли прочитай на досуге и вдруг поймешь, что делает власть
Андрей Искусственный Интеллект (155410) 1 месяц назад
Половина вопросов в твоём письме - это следствие работы пропаганды, а вторая половина - это недоумение от творящегося безумного пафоса. Если ты почему либо думаешь, что русским нравится происходящее, то ты заблуждаешься. Тут живёт не мало адекватных людей, которым самим всё это не нравится, вот только повлиять на ситуацию и не пострадать при этом, они ни как не могут.
Саша ШмидтУченик (79) 1 месяц назад
И какие же вопросы связаны с пропагандой?
.. Оракул (73630) 1 месяц назад
Все эти установки созданы искусственно и внедрены, людям лишь вовлечься своим эмоциональным отношением в игру дуальную борьбу они больше дальше ничего не видят.
Андрей Путин Ученик (242) 1 месяц назад
Это не только дети. Есть и 12+
Александр А. Профи (980) 3 недели назад
Жёлудь будешь?
Саша ШмидтУченик (79) 3 недели назад
Нет, себе оставь и кушай!)
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110152) 2 недели назад
А до СВО ты богато жил? Наркомания(как и фашизм, разврат) - это зло и с ним борются, она вне закона, а квадробинг - это новое, которое нужно подрезать сразу. (хотя я считаю, что тут нужны специалисты - психологи и психиатры. Может и правда детский тренд.)
А вот уж кому и за сколько сдавать гражданам свою недвижимость - это их дело. Квартиру сравни с машиной или другой своей вещью. Распоряжается всегда хозяин.
Похожие вопросы