"В одной из самых богатых стран мира по количеству ресурсов, граждане живут в нищете" - а КТО мешает зарабатывать?
"гопники, алкаши и наркоманы? Это нормально? " - нет, не нормально. Но эти и сами вымрут.
"спать с разными мужчинами и женщинами это что? (Подсказка!) БЛ@ДСТВО!!!" - о, как грозно! А ты предлагаешь жить всю жизнь с одним человеком, ненавидя друг друга, как это делали наши родители?
"И как ваши детки относятся к другим деткам другой национальности? Не думаю что хорошо! " - да нормально они относятся. Они прекрасно понимают разницу между Человеком и нацией.
Ну и вишенка на торте (к вопросу о чиновниках):
Ну начнём с того что всегда существовали всякие суб-культуры, а продолжим тем что это дети а не взрослые, повзрослеют и перестанут этим заниматься! Далее!...
Это ль главная проблема? А ничего что в России! В одной из самых богатых стран мира по количеству ресурсов, граждане живут в нищете? Так же много проблем с коррупцией, "в телевизоре по новостям" в такой-то регион выделено "несколько милиардов рублей" я идущий по "дерьму" а не по асфальту задаю себе вопрос "ну и где этот миллиард? За что я плачу налоги?" Далее!...
Квадроберы это не нормально!
Хорошо, окей?
А гопники, алкаши и наркоманы? Это нормально? Может с этим тоже нужно что-то делать? И может про них тоже нужно снимать передачи? Далее!...
Вот они ЛГБТшники!
А вы кто?
Среди русских нет развратников?
А спать с разными мужчинами и женщинами это что? (Подсказка!) БЛ@ДСТВО!!! Далее!...
СВОих не бросаем? А почему такое скотское отношение к гражданам у чиновников? Да и сами граждане между друг другом как кошка с собакой!
И ещё, а где детки чинуш, Z-артистов? Случайно не в Европе иль может на западе? Далее!...
Там нацики и ф@шисты!
А в России этого нет???
Хотел снять квартиру!... Читаю объявления где написано "Иностранцам не писать и не звонить!" "Только славяне"
ЭТО ЧТО??? А ничего что я тож человек???
А то что какие-то нерусские придурки себя плохо вели и вам чем-то неугодили, не моя проблема! Да и среди славян нет конченых?
Вспомним тех же гопников, да, они тож могут снимать жилье!)
И как ваши детки относятся к другим деткам другой национальности? Не думаю что хорошо! Далее!...
Короче, следить нужно за собой а не стрелки метать! На СВО потрачены МИЛИАРДЫ!!! А в стране царит разруха и нищита.
P.S. Завтра может ещё что нибудь интересное напишу! Ждите!)...