Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка (подруга) рассталась с парнем и заново пишет мне?

Эцио Знаток (294), на голосовании 1 месяц назад
У нас с ней никогда не было ничего, порой мне она не нравилась, то она меня удаляла. Но на первом свиданий вроде она заинтересовала меня. Ну вот прошли годы и мы тупа общались вк а если я её звал гулять то она с друзьями. Я как то устал и наплюнул на неё. Потом вижу она с другим встречается и уехала аж в другой город. Потом прошёл год и она мне пишет)) Я конечно с недовольством ей отвечал ' что хочешь?' но в ответ общаться. И если я не хочу то не буду тебя заставлять. Говорит у нас же не было отношений чего париться. Я тоже порой задумался.... Но мы с ней даже как друзья общались только онлайн с чего вдруг есть какой то интерес?
Порой думал, у меня никого нет, не друзей не подруг. Отношений не хочу, а просто нахожу в давинчи кого то и гуляем общаемся, мне и этого хватает. Как думаете что она хочет? Дайте совет!
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5754) 2 месяца назад
Много теста. Либо действуй либо не действуй
BaikalTrailRunning Мудрец (11718) 2 месяца назад
чего хотеть? зачем встречаются парни с девушками? что за странный вопрос?
Анастасия Коржова Мастер (1487) 2 месяца назад
Поставь пожалуйста мне класс. ;)
ЦирцеяВысший разум (148149) 2 месяца назад
Будешь попрошайничать, выпрашивать баллы на проекте - получишь бан.
Ира Цветаева Профи (683) 2 месяца назад
Лол, ситуация так себе, когда то была на похожем месте и ничего хорошего из этого не вышло..
Похожие вопросы