..
Оракул
(73630)
1 месяц назад
Самое простое отвлечь внимание на другие интересы, заняться чем то а не крутить мысли. Либо сложнее менять себя, сложнее в том что нужно желание а все разные. Перестать зависеть от внешнего и создавать своё состояние как хочешь ты.
В своем случае,всю жизнь боялась,что мои родные (из самых из близких) умрут,боялась даже за бабку 90-91 года,очень хотела,чтобы они прожили очень долго (от минимум 100 и более),всегда так хотела - в больше 30 лет тоже,но за короткий срок стали умирать все,даже отец в 60 лет от внезапного тромба (хотя его врачи считвли уже почти здоровым) и троюродная сестра в 37 лет от онкологии (хотя много ранее лечилась)
И АДСКИЙ СТРАХ,ЧТО Я ОДНА,И КАК ЖИТЬ ОДНОЙ (МОГУТ ВСЯКОЕ СДЕЛАТЬ) СВОДИТ С УМА И СЪЕДАЕТ МЕНЯ. Ну и само собой,по особо из близких скучаю ,хотелось бы,чтобы они были для иногда общения тоже,как раньше,тем более я общалась в основном все последние годы лишь с отцом (живя отдельно) и той сестрой (правда ходила она последние времена уже довольно редко). НО,Я ТАК ПОНИМАЮ ТО,ЧТО У МЕНЯ И "БОЛЬ" - РАЗНЫЕ ВЕЩИ? СКАЗАННОЕ МНОЙ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ "К БОЛИ"?