Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять мотивацию на то, что я хочу делать?

‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12618), на голосовании 2 недели назад
Хочу заняться одним делом, но мотивации начать, раскручиваться... Вроде и есть, а вроде пи##---ец как лень
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3337) 1 месяц назад
Быть курьером - не ликвидно.
Мистер Спок Просветленный (43365) 1 месяц назад
Перед началом дела нужно подготовить подробнейший путь первого MVP и подготовить избыточное количество ресурсов на завершение MVP. И вот тогда можно ожидать мотивацию. А так организм как бы намекает что ресурсов вероятно не хватит и застрянешь..
Самый День Искусственный Интеллект (100052) 1 месяц назад
нет никакой ЛЕНИ - есть отсутствие ЦЕЛИ...

никогда не занимайся тем, где не видишь цель... и , наоборот, как только появилась цель - этим и займись, она (цель) поднимет тебя при любом варианте с тёплого дивана и заставит двигаться...
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (128986) 1 месяц назад
Нет никакой цели...есть только лень!
Самый День Искусственный Интеллект (100052) Неустойчивый, ещё, раз ЛЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... просто нет ЦЕЛИ, поимей ЛЮБУЮ цель, и ты очень удивишься тому, что о лени ты больше не вспоминаешь... а потому, всегда имейте цель, путь даже самую бредовую...
Оникс Мыслитель (7467) 1 месяц назад
Действуй, брат, пробуй!!!
вовчик Просветленный (22212) 1 месяц назад
твои эмоции ничего не стоят.
.. Оракул (73630) 1 месяц назад
Тут стоит задаться вопросом а что ты на самом деле делаешь но не осознаешь что создаёшь. Я ищу мотивацию вместо того чтобы взять и делать, мотивация это что такое это АКТИВНОСТЬ. Эта ментальная низковибрационнаямыслемашинка и есть подстава, она ищет смыслы в действия ищет мотивацию для действия когда достаточно просто взять и делать.
Похожие вопросы