Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От любви до ненависти один шаг…+++

КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (161788), закрыт 1 месяц назад
За какое время люди, живущие вместе, говорящие о любви, имеющие общих детей могут стать чужими?
Что должно произойти, чтобы за короткое время самые родные стали чужими?
Лучший ответ
OɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (161169) 1 месяц назад
Всякое бывает. Сложно представить какие скелеты в каждом доме у семей. Лично я считаю что ненависть может возникнуть, когда один тянет вниз другого, в то время как второй пытается развиваться. Ну и всякого рода предательства .
Остальные ответы
Наталь я Мастер (1521) 1 месяц назад
Должна произойти м катастррфа в отношениях.
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286246) 1 месяц назад
Каждый считает что он любит. Но со временем раздражение на другого накапливается вместе с тем как копятся обиды. И в какой-то момент прорывает.
Просто нужен хороший толчок. И там понеслось... вспоминается всё! Начинаются скандалы. Вот и ненависть начинает себя проявлять.
Не было любви... просто уживались два характера
Марина Бабич Ученик (170) 1 месяц назад
Люди, которые живут вместе, могут стать чужими за несколько месяцев, если:

1. Пропадает общение — перестают делиться чувствами.

2. Происходят предательства — измена или потеря доверия.

3. Копятся конфликты — нерешенные ссоры создают дистанцию.

4. Меняются приоритеты — разные цели и интересы.

5. Наступает усталость — эмоциональное выгорание.

Всё это может резко разрушить близость.
Леся Лисенок Знаток (424) 1 месяц назад
Например предательство и измена как вариант.
Денис - Мудрец (13525) 1 месяц назад
Сразу,если изначально разные,но гормоны и играли демку
Rubin Гуру (2844) 1 месяц назад
Отношения между людьми могут быть непредсказуемы и изменчивы, как погода. Иногда, даже самые крепкие связи могут ослабнуть под воздействием различных факторов: недопонимания, измены, изменения жизненных ценностей или обстоятельств. Важно помнить, что любовь и уважение требуют ухода и внимания, как растения в саду. И если не уделять этому должного внимания, то даже самые крепкие отношения могут пострадать.
анастасия Витязева Мастер (1177) 1 месяц назад
Тонкая грань и чаще люди ее не ощущают и взрываются …
имя фамилия Оракул (75383) 1 месяц назад
Там уже не до ненависти, а до убийства доходит. У любящих больше претензий. Вспомни Ивана Грозного и его сына, Тараса Бульбу, Жертвоприношение Исаака.
pyrohuesis Ученик (96) 1 месяц назад
считаю, что от любви к ненависти нужно сделать множество шажков, нельзя в один миг охладеть к тому, кто до этого был всем миром для тебя. Это длительный путь, заключающий в себе этап отрицания, гнева, торга, отчаяния и, наконец, принятия.
Alikhan Zhankin Оракул (50353) 1 месяц назад
Бог есть любовь! А там где нет любви = Бога, там начинает рулить шайтан = сатана, цель которого - " украсть, убить и погубить" (Евангелие от Иоанна 10:10) и для этого шайтан использует ложь, страх, корыстолюбие, жадность, супружеские измены, ввергает человека в пагубные зависимости = алкоголь, наркотики, азартные игры и т.п., которые в итоге делают, некогда близких людей чужими друг другу.
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144226) 1 месяц назад
Ипануты больше . Эгоисты. Думают только про себя.я люблю его 30 лет,просто за то ,что он есть. Молюсь каждый день.,что б он был еще столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!
В.А, Профи (968) 1 месяц назад
Нужно потерять эмпатию, сочуыствие, сопереживание и соцчастия, то есть заставить человека страдать, не видя выхода...
Marina Goossens Оракул (61281) 1 месяц назад
А вот коротнёт что-то в голове и мир перевернётся!
ㅤㅤ Просветленный (31630) 1 месяц назад
Это следствие, а причины накопились постепенно. Из многих небольших шагов, которые и стали тем решающим " одним шагом" от любви до ненависти
Владимир Мастер (1572) 1 месяц назад
Ничего не произошло. Они никогда и не были родными.
Похожие вопросы