Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если отказаться от ребенка-инвалида в роддоме?

мясо меф Ученик (91), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Кицькодівчинка Мыслитель (5490) 1 месяц назад
Все скажут "чел хорош! *эмоция сигмы*
Hawkerous Ученик (241) 1 месяц назад
Осуждение и чувство вины на всю жизнь
нет наркотикам! Мудрец (15881) 1 месяц назад
презрение общества все так и будут норовить при любом удобном случае плюнуть в спину ...
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238560) 1 месяц назад
Его заберут в дом ребёнка,потом переведут в детдом,а тебя всю жизнь будет мучать совесть.
Есть случаи,в которых со своей совестью невозможно договориться.Потому что это заложено природой.
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 1 месяц назад
тролля забанят
мясо мефУченик (91) 1 месяц назад
какого тролля, это серьёзный вопрос
мамашка Искусственный Интеллект (212471) мясо меф, главное все ответы скрыть, зачем спрашивать
Светлана Мыслитель (9343) 1 месяц назад
То есть, вы накосячили, не смогли родить здорового ребенка, неполноценная мать, да еще и хотите оставить на произвол судьбы ни в чем не повинное дитя, обретя его на пожизненные муки и скитания по интернатам и приютам?Но его, возможно и заберут бездетные семьи, а вам с этим жить.
мясо мефУченик (91) 1 месяц назад
во-первых я ещё ребёнок, во-вторых почему нельзя подумать о том что не будет хватать средств на обеспечение этого ребёнка? я не вижу ничего плохого хотеть оставить инвалида, я спрашивала о том какие будут последствия и жить мне явно будет лучше с нормальным ребёнком, а не с обузай
СветланаМыслитель (9343) 1 месяц назад
Про последствия вам и ответили, прямым текстом
ИнессаМастер (1369) 1 месяц назад
Накосячила ? Извините , ни одна женщина не застрахована от такого
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 месяц назад
Будут алименты от обоих родителей на того ребёнка
Кошмарик Мудрец (18418) 1 месяц назад
Алименты будешь платить
Похожие вопросы