Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за страна?

v V Ученик (56), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kirill Maslov Мыслитель (6887) 2 месяца назад
палестина
ЯковОракул (97094) 2 месяца назад
У Палестины другой флаг. Даже если вы поклонник теории, что такое государство существует.
Kirill Maslov Мыслитель (6887) Яков, это тупая шутка, я и так знаю что это Израиль, и Палестины не существует, её никто не признал, чё вы всё всерьёз воспринимаете?
Rob0t135 Мыслитель (9419) 2 месяца назад
Любимая страна гитлера
Skip Мыслитель (8168) 2 месяца назад
У тебя настолько красивые пальчики, что у меня аж немного привстал. А страна Иран.
v VУченик (56) 2 месяца назад
Мало того что неправильно ответил, так ещё и извращенец
Skip Мыслитель (8168) v V, всё правильно, лет через 5 Израиль будет контролироваться Ираном
Ксения Ширяева Ученик (140) 2 месяца назад
Современный флаг Государства Израиль представляет собой белое прямоугольное полотнище с двумя горизонтальными синими полосами по краям и звездой Давида в центре. Белый цвет символизирует чистоту, а синие полосы – небо и море. (Существует также версия, что полосы обозначают реки Нил и Ефрат и тем самым символизируют мечту о Великом Израиле). Звезда Давида на флаге – символ еврейства, знак могущества и победы. Кроме того, шестиконечная звезда напоминает о шести важнейших добродетелях: целомудрии, бескорыстии, искренности, скромности, смирении и щедрости.
ЯковОракул (97094) 2 месяца назад
Полотнище флага символизирует талит. — белую с синими полосами еврейскую молитвенную накидку.

Похожие вопросы