Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если такая одноклассница попалась?

タレント ー Ученик (66), на голосовании 2 недели назад
У меня есть одноклассница которая постоянно сдаёт меня и бывает также обязывает меня но когда я просто отвечаю ей тем же она также потом остальным говорит что я до всех докапываюсь хотя я не лезу к ней первым, и был ещё один момент когда я на уроке решил только время посмотреть,достал телефон и сразу же убрал его, но моя одноклассница это увидела и рассказала всё учителю, тип то что я играл в телефоне, и ещё много таких же случаев, я не люблю крыс которые вечно сдают и сам не хочу быть крысой, поэтому не сдаю её, помогите что делать если такая одноклассница
Дополнен 1 месяц назад
Когда например она обозвала меня хотя обычно я сижу не к кому не лезу, думаю только о том чтобы поскорее уроки закончились, и тут слышу нехорошие слова в мой адрес от этой одноклассницы, если я обзову её в ответ, то потом я знаю что начнётся, она весь класс направит против меня, тип я первый до всех лезу, и остальные начнут конечно же поддакивать ей
Голосование за лучший ответ
- Ученик (172) 1 месяц назад
попробовать поговорить с ней ,узнать зачем она это делает
タレント ーУченик (66) 1 месяц назад
Сам конечно не знаю, какой ей смысл первой до меня лезть а потом говорить что это ещё и я виноват
- Ученик (172) タレント ー, ну неприязнь у нее к тебе какая-то видимо
Aziz Ibragimov Ученик (178) 1 месяц назад
Не будь терпилой сделай ей ответку
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Хочет контролировать твои действия и получается за счёт твоего волнения личной вовлечённости.
Похожие вопросы