Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не сделают государственное разделение семей на тех кто сможет завести детей и тех кто не сможет даже если захочет

звёздочка Знаток (292), на голосовании 1 неделю назад
Сейчас детей может завести любые алкаши и наркоманы , так не правильно дети это большая ответсвенность , почему не могут сделать это разделение на гос уровне , что бы дети не страдали
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157213) 1 месяц назад
Потому что все хотят детей ???
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116646) 1 месяц назад
Неа, я больше не хочу!!!
Денис - Мудрец (13632) 1 месяц назад
Нужен биомусор на убой
Ламзин Андрей Просветленный (36217) 1 месяц назад
Сейчас очень мало детей, поэтому не сделают
Morpheús Просветленный (41604) 1 месяц назад
А с какого перепугу государство вообще должно быть наделено правом решать такие вопросы?

Если такой закон будет принят и по результатам проверки тебя и твоих родителей подвергнут принудительной стерилизации, каковы будут твои чувства?
звёздочкаЗнаток (292) 1 месяц назад
Я не против , мне не нужны дети ?
Morpheús Просветленный (41604) звёздочка, Готов вазэкстомию по ОМС сделать?
После 50 можно стерилизовать?
Morpheús Просветленный (41604) Rider64RUS, Предлагаю тебе начать именно с себя и своих родных. Дабы показать окружающим пример, что это вовсе не так страшно. Дерзай.
Aleksei Khokhlov Знаток (333) 1 месяц назад
Во всяком случае, если будут какие-то нарушений со стороны родителей, всегда можно направить на них органы опеки и там уже будут разбираться они)
Love Искусственный Интеллект (118376) 1 месяц назад
Алкаш рассудок теряет не сразу, поэтому установить не возможно. Да и алкоголиков у нас полстраны, только половина даже не понимают этого))
Ну я понимаю? тихий алкачЬ?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116646) 1 месяц назад
Тогда уж и поправку на рождение с отклонениями. А то родят олигофренов и за счёт государства ухаживают за "особенными" существами. При этом сами сидят дома, по уходу за уродом. А она(мамашка) помрёт, кто будет этого дармоеда кормить, кому оно уперлось?
Сергей Кузьмин Оракул (65859) 1 месяц назад
У вас есть право жить, воспроизводить потомство, повышать или понижать уровень собственного сознания, пить воду и питаться продуктами на данной планете-это ваш выбор. По каким критериям вы или кто либо иной будет определять , что может или должен делать здесь. А главное на каком основании? И не станет ли это нарушать свободу Воли любого находящегося в приобретении опыта проявленной жизни.
Похожие вопросы