Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение Как похудеть подростку 14 лет рост 184 вес около 90кг?

Dmitriy kaneki Ученик (198), закрыт 1 месяц назад
Как похудеть подростку 14 лет рост 184 вес около 90кг? Без залов
Лучший ответ
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1142) 1 месяц назад
хахахах без залов, ты бы еще добавил, без ограничения еды, чтоб худеть надо тратить ккал больше чем жрешь, если ты круглые сутки лежишь на диване ккал у тебя не тратятся, тогда бегай, но будешь слабый как баба, в зале и баночку накачать можно и похудеть, бег - кардио, кардио делает тебя слабее
Dmitriy kanekiУченик (198) 1 месяц назад
Занимаюсь на турнике уже 3 месяца могу подтянуться 4 раза чистыми,без зала потомучто живу более 8км от города каждый день есздить тула не очень варивант.кажлый день хожу на прогулку никаких диванов.
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1142) Dmitriy kaneki, в зал не каждый же день ходить а 2-3 раза в неделю, да и 8км не много, я худел как, получается ел мало углеводов и то с утра и долгусваемые, допустим с утра ешь рис с мясом(или без) дальше на протяжении для ешь белок то есть какую нибудь курицу рыбу, творог не жирный, тренировки в отказ и через месяц - два будешь тонкий как веточка, а через пол года тренировок уже руки больше головы будут
Остальные ответы
кирилл романенко Гуру (2667) 1 месяц назад
норм вес.
DlazderМудрец (16889) 1 месяц назад
Пухлячок такой
Dmitriy kaneki Ученик (198) Dlazder, ну живот есть немного
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 1 месяц назад
да не прям такой жирок прям нормальный, я с весом 65 на 175 пошел в зал
Программист Просветленный (43841) 1 месяц назад
главное не набрать
вес больше среднего но норм
Захар гладков Знаток (259) 1 месяц назад
Спросить у мамы красивый ли ты, если она ответит да то тебе не надо худеть, а если скажет нет то ты приeмный и иди наxyй плакать
Dmitriy kanekiУченик (198) 1 месяц назад
Иди бlять учи почему кулер медленно крутится,вообше голова не варит добавить больше мощности счерез ПО? Если его нету так че ты его купил за 200 рублей
Захар гладков Знаток (259) Dmitriy kaneki, Ахпхахах гений блятb вальни eбалo, я твою матb на хyю вертел, читай точнее вопрос был про видеокарту и я сам уже все решил, я просто плохо смазал кулер, а ты поплачь маленький хряк, диз инфу кидаешь даже ничего не знаешь, в звонке ахyeeшь со мной потому что я тебя на изи солью
Захар Каунов Ученик (105) 1 месяц назад
Для похудения подростку важно сбалансировать питание и повысить физическую активность. Уделяй внимание фруктам, овощам, нежирным белкам и цельным злакам. Вместо залов можно заниматься на улице: бег, велосипед или простые упражнения дома. И помни, что эффективные жиросжигатели могут помочь похудеть быстро и без посещения зала.
Лиза БакаУченик (103) 1 месяц назад
Захар Скажите а какой именно жиросжигатель лучше купить ?
Похожие вопросы