Голосование за лучший ответ
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг
Оракул
(54201)
1 месяц назад
Устроиться на подработку. Недавно, вот, я нашёл одну. Всю жизнь до этого работал только умом, а теперь немного руками – это по-своему расслабляет и добавляет новых впечатлений. Плюс приятно, что реально что-то полезное для общества делаю, т.к. в большинстве случаев интеллектуальный труд в принципе направлен на всякую хрень
..
Оракул
(73620)
1 месяц назад
Как узнать и решить чем заниматься ДРУГОМУ человеку. Ведь ДРУГОЙ человек лучше знает что нужно отличному в принципе от него человеку. Да есть много экспертов которые только и занимаются тем что дают инструкции потерявшимся людям которые отключились от одной программы мы давайте вас подключим к другой ну если получится конечно. Ну если не хочется менять себя, то как всегда что я могу сказать делай а не думай.
Obrainf
Гуру
(4179)
1 месяц назад
Можно попробовать творчество, секцию по интересам или волонтёрство, физические упражнения, видео выдающихся людей.
Обычно, если человеку интересно что-то, то с ним не бывает скучно. Если не понятно, что интересно, то можно попробовать почитать блоги «MASTEROK» в Живом Журнале, «Наука на изнанку». Или написать в интернете «интересные факты о физике, химии, космосе и т. п.».