Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться если скучно жить, день сурка

я топ молчать Знаток (284), на голосовании 2 недели назад
Колледж-дом и иногда прогулки небольшие с подругой и всё, чем заняться, чтобы было запоминающе и какие-то положительные эмоции
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430819) 1 месяц назад
водка, коньяк, виски... и даже самогон... развлечений полно)))
я топ молчатьЗнаток (284) 1 месяц назад
ага в 18 самое то
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430819) я топ молчать, и в 14 бывает пьют как кони...
Исследователь Жизни Мыслитель (8113) 1 месяц назад
Хобби!
Паяльник, электроника.
Горшок с растением, гидропонике.
Кодить вирусняк - троян
И тд.
Вариантов куча.
ну все равно скучно, я пробовала и рисовать и мониторовать и читать разные жанры, все наскучивает очень очень быстро
Исследователь Жизни Мыслитель (8113) я топ молчать, а если с животными в питомнике - на ферме - на станции юных натуралистов?
стас тарасов Искусственный Интеллект (186130) 1 месяц назад
купите тестер и начинайте заниматься -автоэлектрикой
Что такое тестер
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54201) 1 месяц назад
Устроиться на подработку. Недавно, вот, я нашёл одну. Всю жизнь до этого работал только умом, а теперь немного руками – это по-своему расслабляет и добавляет новых впечатлений. Плюс приятно, что реально что-то полезное для общества делаю, т.к. в большинстве случаев интеллектуальный труд в принципе направлен на всякую хрень
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Как узнать и решить чем заниматься ДРУГОМУ человеку. Ведь ДРУГОЙ человек лучше знает что нужно отличному в принципе от него человеку. Да есть много экспертов которые только и занимаются тем что дают инструкции потерявшимся людям которые отключились от одной программы мы давайте вас подключим к другой ну если получится конечно. Ну если не хочется менять себя, то как всегда что я могу сказать делай а не думай.
Obrainf Гуру (4179) 1 месяц назад
Можно попробовать творчество, секцию по интересам или волонтёрство, физические упражнения, видео выдающихся людей.

Обычно, если человеку интересно что-то, то с ним не бывает скучно. Если не понятно, что интересно, то можно попробовать почитать блоги «MASTEROK» в Живом Журнале, «Наука на изнанку». Или написать в интернете «интересные факты о физике, химии, космосе и т. п.».
Похожие вопросы