Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу продать квартиру

Ласка Мыслитель (5640), на голосовании 1 неделю назад
В квартире квартиранты. Хочу подать объявление. Как быть? Квартирант сообщать или повременить. Ведь неизвестно, когда покупатели найдутся. А если найдутся, как быть. Ведь её не показать.... Пока там живут. Что делать. Как лучше по тупить. Вдруг покупателей искать год буду
Голосование за лучший ответ
Dream girl Оракул (80857) 1 месяц назад
Скажи квартирантам что выставляешь на продажу и неизвестно когда продастся. Скинь им несколько тысяч если будут давать возможность делать просмотр . Если не заходят жить в неизвестности то пусть съезжают
ЛаскаМыслитель (5640) 1 месяц назад
Спасибо!!!
Живу в раю Просветленный (47163) 1 месяц назад
Мы квартирантов предупредили, что квартира выставлена на продажу. Продали в течение месяца.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227443) 1 месяц назад
Квартирантов надо предупредить, чтоб у них бвло время собраться и найти кв
. Просветленный (40292) 1 месяц назад
Насколько слышала, вместе с жильцами продают. Иногда даже они с новым хозяином живут дальше
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 4 недели назад
Подавайте смело объявление. Вы собственник и вправе распоряжаться своей недвижимостью как вам заблагорассудится. У вас ещё ни одного просмотра нет и отклика на квартиру. Когда будет какой то отклик и люди будут готовы приехать посмотреть, тогда предупредите квартирантов. Что выставили квартиру на продажу, но их оповестить заблаговременно. Тем более, что для объявления нужны красивые фото вашей квартиры без барахла на поверхности и так далее.
Похожие вопросы