Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рождая ребенка мы обрекаем его на смерть

София Спирикова Мастер (1029), на голосовании 2 недели назад
Так как все живое рано или поздно умирает, можно ли считать что родитель несет ответственность за смерть ребенка, потому что если бы не он, то и смерти ребенка бы не было, собственно как и самого ребенка.
Это просто рассуждения на фоне послеродового периода, не более.
Голосование за лучший ответ
Хасл Профи (967) 1 месяц назад
На жизнь а если вы несчастны лучше не пытайтесь дать ему свое воспитание давайте выбор всегда
София Спирикова Мастер (1029) 1 месяц назад
Думаю выбора не умирать у него нет
Хасл Профи (967) София Спирикова , и?
Alex Galinin Просветленный (28583) 1 месяц назад
Дык, барышни, которые минетом занимаются, вообще неродившихся детей уничтожают и нисколько по сему поводу не сокрушаются)
Смперматозойды- это набор генов, а не дети. Без яйцеклетки они ничего из себя не представляют
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39850) 1 месяц назад
все там будем

«Жизнь — это затяжной прыжок из п…зды в могилу» — это цитата Фаины Раневской
Сергей Черкашин Просветленный (46233) 1 месяц назад
От того что о жизни вы судите по собственному опыту
Nikita Popov Оракул (50697) 1 месяц назад
Мм. Вопрос хороший. Не совсем вы рождаете ребёнка. На некотором уровне это имеет смысл: "я рождаю ребёнка". Но на самом деле: это не так окончательно и такая структура ведёт к неправильным выводам. Подумайте над этим.
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
С моей точки зрения там есть и желание ребёнка родиться, потому что душа воплощается некий слепок энергии потенциала и информации насколько он себя осознаёт в эту эпоху. Но опять же в эту эпоху для большинства людей на них влияет внешнее, каким этот ребёнок станет как проявит себя в большинстве случаев родители и окружение на это влияет больше всего.
Лилия Ля Мыслитель (7344) 1 месяц назад
у счастливой мамы счастливый ребенок
Причем тут это?
Похожие вопросы