Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в судьбу?

Мария Крид Ученик (83), на голосовании 2 недели назад
Вы верите в то, что происходит в вашей жизни изначально предначертано, и все происходит именно так как должно?
Голосование за лучший ответ
София Спирикова Мастер (1029) 1 месяц назад
У нас с матерью дар предвидения, думаю если бы не было судьбы, то мы не могли бы увидеть будующее
Оля ) Просветленный (22280) 1 месяц назад
Судьбу творит сам человек, своими поступками
Fallen666man666 Мастер (1056) 1 месяц назад
Не хотелось бы чтобы это было так, ведь тогда получается что мы запрограммированы)) но скажу так, иногда снятся обычные сны мне, где-то сижу в каком-то месте к примеру, не придаю этому значения, проходит пару месяцев или лет, и я оказываюсь в фрагменте этого сна, только в реальной жизни, и у меня как будто въетнамские флешбеки, дежавю возникает, я точно помню этот момент во сне, точно помню что я сидел в этом месте, делал это действие там условные пару месяцев назад, и это вызывает некоторую тревожность:(
Marine Marine Ученик (194) 1 месяц назад
Будущего ещё не существует, то каким оно будет, зависит от твоих сегодняшних поступков. Так что нет. Но можно предугадать что может быть, основываясь на характере человека, и на его действиях. И в христианстве на самом деле нет понятия судьба. Тогда какой смысл жить?
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Судьба это следование информации из эгрегора, оно не всегда на 100% реализуется. Как бы можно всё понять но желания понимать нету.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107926) 1 месяц назад
всё происходит именно так, а не иначе, никаких предначертаний для этого не требуется...)))

у Судьбы глаза на затылке...
© Copyright
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164054) 1 месяц назад
Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой
Похожие вопросы