Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помню поставила лайк на фото парню который нравился. Но ничего не получила в ответ

Каролина Ученик (27), на голосовании 1 месяц назад
Это значит я ему не понравилась? Ведь как минимум он все-таки посмотрел мои фото? Со временем лайк убрала)) Без палева)
Дополнен 2 месяца назад
Грустила потом всю неделю и была в недоумении что я там грезила о нем, мечтала. А я как муха пролетевшая мимо для него
Голосование за лучший ответ
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171556) 2 месяца назад
Ну это для лайканутых важно а многим они просто по барабану и пропускаются мимо без интереса и времени смотреть возможно 100- ни ценителей (ниц)
КаролинаУченик (27) 2 месяца назад
я же говорю как минимум посмотрел мои фото. неужто совсем он нелюбопытный что даже не зашел в мой профиль??
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171556) Аниса Лучезарная, как правило человек смотрит уже знакомых неоднократно или постоянно просматривающих его фотогалереи мож нет желания светится у кого то в гостях ... думаю если есть с кем то интерес начать знакомство общение проще оставить комментарий или писать в личку
.. .. Гуру (4113) 2 месяца назад
ну не заинтересовался вами и всё, можно переключиться на другой обьект.
Ева Ученик (233) 2 месяца назад
Не грустите, значит встретите лучше
Пиписёныш Просветленный (40677) 2 месяца назад
Я тоже никак не реагирую на лайки мне. Если ты хочешь чего то - это надо говорить, а не намекать
Похожие вопросы