Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет чувств к девушке спустя месяц отношений

фёдор фёдоров Знаток (283), на голосовании 1 месяц назад
Встречаюсь с девушкой практически месяц. Вроде бы мне и приятен человек, с ней комфортно, да и в целом она хороший человек, не ищет себе папика и полностью самостоятельна, абсолютно адекватная во всем, секс прекрасный, внешне конечно не мой типаж, но в целом симпатичная девушка, но чувств к ней прям никаких нет до сих пор, хотя раньше всегда с девушками сразу все горело внутри. Написал ей прямым текстом об этом, что не горю к ней, но судя по ее ответу я уже ей видимо запал в сердце и отпускать меня она явно не хочет, предложила продолжать встречаться и посмотреть, что будет.
Также наверно стоит упомянуть, что у меня за два месяца до знакомства с ней закончились отношения, которые длились два года, того человека я отпустил, но возможно из-за предыдущих отношений есть негативный осадочек, ибо меня в тех отношениях предали.
Как думаете, что в такой ситуации лучше делать, действительно обождать или сразу закончить отношения, чтобы в будущем никто не мучался?
Голосование за лучший ответ
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) 2 месяца назад
чувств и не было . А встречаешься просто потому что по симпатии и дает.
Собственно и она тоже давалка если через месяц рогатку раздвинула.
фёдор фёдоровЗнаток (283) 2 месяца назад
Да сейчас со всеми девушками ещё в первое свидание, максимум во второе - секс. А до этого как правило онлайн общение не больше недели. Но просто с конкретной девушкой почему то нет огня внутри.
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) фёдор фёдоров, если на 2 свидании это давалки какие то . Еще трипер подхватишь будет тебе огонь потом. Отношения это не огни а серьезная работа и планы. У тебя кроме епли и огней ничего нету.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188651) 2 месяца назад
Это бывает: многие путают половое влечение с подлинным чувством. После достижения половой разрядки спустя какое-то время понимаешь, что это - не твой человек
Похожие вопросы