Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сходить ли к психологу прежде чем знакомиться с парнем?

spring_in_my_heart Профи (740), закрыт 3 недели назад
Хочу ей показать его фото, чтобы она дала ему характеристику. Да и вообще делала выводы знакомиться или нет. Кто-нибудь так делал?
Лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (355560) 2 месяца назад
Так иди сразу к шаману какому-нибудь. Он тебе и будущее наколдует))
John G. WildИскусственный Интеллект (106662) 2 месяца назад
У Шаману цены дорогие!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (355560) John G. Wild, Психолог - тож не дешёвый
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (621183) 2 месяца назад
С такими мыслями, тебе точно нужно идти на приём к психологу, а лучше сразу к психиатру...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (160288) 2 месяца назад
Цвет глаз у него какой и цвет волоса, и свои тоже напиши тут!
spring_in_my_heartПрофи (740) 2 месяца назад
карие, брюнет. у меня аналогично
Suckub`ba Искусственный Интеллект (160288) Дана Неизвестно, Скорее всего иммунитеты у вас посажены до 4 группы крови и отрицательного резус-фактора. - потомство может быть больным. - Не суть, если рядом ещё не были, то он ещё и не понимает, а любит ли он тебя.!, они нас выбирают по аромату того, чем мы не каждому их организму идеально, нам потом в супружестве содержать его организм Этим.. А мы усматриваем иммунитет потомства..!
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355417) 2 месяца назад
Психолог - не гадалка. Если не знаешь, зачем нужен тот или иной специалист, не лезть к людям и не мешай работать. Ещё к электрику обратись, "энергетику" его проверить. Серьёзно, что у баб в голове?
John G. Wild Искусственный Интеллект (106662) 2 месяца назад
Я знавал одного человека, который мог по форме черепа много что рассказать о человеке! Форме черепа, цвету глаз и размере пЭйса!
10.25 10.25 Мыслитель (6174) 2 месяца назад
Делайте выводы на основании Ваших чувств, Вашего сердца. Доверяйте своему телу. Чувствуйте, что Вам приятно, а что не приятно.
Незнакомка *** Гуру (2651) 2 месяца назад
Да ну. Чего вы придумали! Как она по фото скажет его характеристику? Она только сможет предположить какой он, это будет её субъективное мнение. Я понимаю ещё, если бы вас в нём что-то смущало по поведению и вы с ней решили посоветоваться. А просто по фото, ну не знаю, я бы не стала.
spring_in_my_heartПрофи (740) 2 месяца назад
По поведению курит много судя по фото и видео. А еще мне не понравилось то что он подписан на большое количество девушек в инстаграме. Плюс еще влюблен в кого-то судя по тому что он добавляет какие-то статусы с грустными песнями. В общем грустно мне(
Незнакомка *** Гуру (2651) Дана Неизвестно, а кто мешает пообщаться с ним? И прояснить для себя моменты. Никто в отношения не тянет сразу.
Лунная Ведьма Мастер (1824) 2 месяца назад
Если психолог возьмётся по фото делать характеристику, то это НЕ психолог
Похожие вопросы