Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать настоящей женщиной ту которая сделала много аб#ртов и для неё в приоритете деньги а не любовь?

Кира Филатова Ученик (37), на голосовании 2 недели назад
И есть ли в современном мире настоящие женщины?
Дополнен 1 месяц назад
Настоящая женщина в первую очередь мать.
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129964) 1 месяц назад
за аборт клеймо на лбу не ставят, это тайна, а приоритет денег сейчас всемирная традиция, так что можно
Кира Филатова Ученик (37) 1 месяц назад
Тут дело не в клейме, а в том есть в таком человеке настоящая женская энергетика
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129964) энергетика для человека это пища, метафизика для гадалок
Светояра Оракул (86630) 1 месяц назад
Особь женского пола. Есть
Барсик Просветленный (40695) 1 месяц назад
А какая в сущности разница? Покажите мне ту которая ни разу не делала абортов и не предохранялась, да таких исчезающе мало было даже в темные времена, а сейчас вообще днём с огнём не отыскать. Попытайся хотя бы если не жить то хотя бы заглядывать краем глаза в реальный мир.
Так предохраняться в этом ничего такого нет, но если уже произошел факт беременности способна ли настоящая женщина пойти на аборт?
Барсик Просветленный (40695) Кира Филатова , лично я не вижу разницы, просто не стремлюсь осуждать, одна предохраняется и не имеет поводов ходить на аборт, другая сделала глупость и залетела, а потому вынуждена аборт сделать, обе не хотят ребенка, так какая меж ними разница? Я же говорю живи в реальном мире, а не в своем выдуманном. То что ты более практична и надёжнее предохраняется не делает тебя большей женщиной.
Снежана Денисовна Оракул (82288) 1 месяц назад
Не вам судить и решать.
Тут дело не в осуждении а в сущности настоящей женщины. Настоящая женщина создана чтобы быть матерью.
И я хочу понять почему женщины отказываются от своей истинной сущности
*** Оракул (99922) 1 месяц назад
Женщина Обыкновенная. Так и запишите)
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162219) 1 месяц назад
Глупый вопрос...
Во-первых, непонятно, что вы вкладываете в понятие "настоящая женщина"?
Во-вторых, совсем непонятно причем здесь аборты. Какое отношения имеет прерывание нежелательной беременности к философским трактатам?
И в-третьих, опять-таки не совсем ясно ваше выражение "в приоритете деньги"? Деньги в приоритете у всех. Если вам кто-то говорит обратное, то это кривляние и тщеславие.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146613) 1 месяц назад
По половым признакам, она женщина. На этом можно поставить точку. Остально психологические установки.
Похожие вопросы