Ничего необычного. Радуюсь родителям, своему здоровью, друзьям... Природе-погоде... Нахожу радость в своей работе. Такое глубокое чувство удовлетворения, когда дети, с которыми я занимаюсь, делают успехи. Радость для меня читать Библию, молиться. Чувствуешь себя ближе к Богу, одухотворение внутри. И позитивный настрой, конечно. Во всём есть хорошая сторона почти всегда. И многое происходит к лучшему. А у вас получается быть счастливым? В чём ваш смысл жизни?
как пел какой-то для меня ноунейм рокер "Мы рождены лишь для того, чтобы завтра сдохнуть" ну так то он прав - но только с точки зрения физиологии. а сточки зрения другой мы тут контентитеры - хаваем "слово" - то что с лова то ради чего стоит поработать не только булками... ягодиц но и полушариями (впрочем тоже похожими чем-то на хлебобулочные изделия) мозга. И то каким именно контентом мы заполним своё сознание и свою память напрямую зависит то вспомним ли мы в миг своей по Булгакову, как всегда внезапной смерти о Кришне или пустим ещё одну свою в этом теле человеческую (оченно редкую) жизнь, как всегда коту под хвост. В общем "выбирай, но осторожно или вчера по 5 большие, или сегодня по три но маленькие, очень маленькие"
Интересный вопрос. Читала на дзене блог девушки, два года она искала работу! Юрист , сократили. И нашла ! И компания хорошая судя по описанию. Не ожидала я. Два года сидела на шее у парня, и искала ? вообщем вчера поплакала , что кто-то так может, а я нет ???