Выгладит, как раздволение личности. Но не примитивное, а когда второе "Я" воображает себя первым. Ему лучше не перечить. Хочет быть ментором - пусть будет. В один прекрасный момент вы скажете ей: "Ну, чё, допрыгалась!?"
Саша СпилбергУченик (47)
1 месяц назад
Просто хотела сказать, что постоянно думаю и чувствую, что надо уйти, уже много сделала плохого и не могу исправиться. Я чувствую, что надо уйти и закончить с этим. Но когда мы снова сходимся, он спрашивает, почему я ушла, почему не показала, что дорожу (хотя мы же разошлись, просто конфликты все возникают, из за того что учимся в одном колледже) никак не может отпустить чтоли, словно ему надо это, мое страдание, признание.
Когда я слушаю его, то мы все равно сходимся , и приходится извиняться за то, что я ушла. И так постоянно, я чувствую, что надо уйти, считая что так будет лучше, но человек не отпускает, и он жаждет моих страданий и раскаиний.
Все время спрашиваю себя " почему не получается как нормальные люди, разойтись и все"
Почему оно, голос, твердит одно и тоже, но на своем настоять не могу, все равно сходимся. Стоит ли слушать этот голос?