Дмитрий Ярило
Мыслитель
(9058)
Кадзумур Ишакин, ну что ж ты, употреблять нужно в меру. Немного пивка, чтоб психика расслабилась и постараться поспать. Химия - зло. Только натур продукт.
у меня есть подруга в ВК вполне себе ИМХО медийная личность Катя Stilletka (её музыка есть в музыке ВК) ну так вот за те несколько лет, что я с ней знаком я от неё лично с её стримов услышал столько всего, что с ней произошло и так понял что её химия наверно было ощутимым конечно но незначительным эпизодом по масштабу общего трендеца, что она переживает в этой жизни. Ка в том анекдоте: "в Китае взорвалась водородная бомба - потери не значительные" И так для чего жить в сентябре 2024-го? Да как и всегда для того чтобы начать наконец то общаться со Всевышнем живущем в сердце - Ты Ему - привет. А Он тебе: ну наконец то! Скока световых лет!!! сколько световых зим!!! Ну может я утрирую, но чувствовать тепло в сердце в жизни должен научится каждый а иначе опять рождаться умирать рождаться умирать прям всё по Летову или как там его? в песне про "...завтра сдохнуть" был меломаном до 2000-го а потом осталось лишьрадио7 на телефоне фоном с его треклистом нонейм артистов. Но я отвлёкся смысл жизни в том чтоб не задаваться попросом почему я ещё дышу? - потому, что на это есть санкция Кришны и сердце тоже толкает кровь с Его санкциии - да и даже фекалии по кишке двигает по-дружески тоже Он (Митра с санскрита друг). А нам это всё шоу просто показывают мы как в виртуальной игре в VR очках думаем, что мы есть это тело, которое приходя утром чистить зубы видим в зеркале ванной комнаты. А не фига! Так действует иллюзорная энергия того же Бога. Её ещё майей называют
Не выпадать из Круга Жизни. И проживать её достойно. Оставаться человеком при любых обстоятельствах... не скатываться в животное и растительное царства...