Голосование за лучший ответ
катрин шелкова
Оракул
(50121)
1 месяц назад
У нас свадьба недавно была, так некоторые гости на полу спали. И всё равно все были счастливы. Счастливы от того что все вместе собрались наконец то и увиделись. Конечно свекровь со свёкром должны были договориться приехать в такое время, чтоб ваш муж дома был. Он же их сын и они его увидеть хотят и пообщаться. А ещё думаю они с вами помириться хотели. Это всё равно лучше чем с обидой жить. Передоговоритесь о встрече и их приезде. Будьте мудрее, вашему сыну всё равно нужны родители и брат.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269573)
1 месяц назад
вот пусть и едет к ним. предварительно напомнить мужу кто и как его предал вместе с женой. он то может и простил, а у нее никто прощения не просил, а неашею хотят сесть да еще без присутствия мужа! муж должен защищать свою семью - жену и детей, а не родственничков -предателей
Vladimir
Искусственный Интеллект
(118234)
1 месяц назад
Ваша жизнь, ваши правила, я тоже "обременять" себя гостями не люблю, потом несколько дней в себя приходишь.) Если отношения напряжённые, тогда с какой целью эта "гастроль". Ни знаю может и не прав, но гости без приглашения, уже и не гости, а что то иное.)
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
1 месяц назад
Иногда необходимо на время спрятать свои эмоции и принять родственников. Как бы вы негативно не относились к свекрови, но она мать вашего мужа. Уж пару дней потерпеть можно.И еще.Я понимаю,что свекрови разные.Но к любой можно найти подход, чтобы хоть немного подружиться.Многие невестки просто этого не хотят.к чему такие напряги? А мужчина счастлив, когда его самые родные женщины не ссорятся и не каждый мужчина выстоит между двух огней.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269573)
1 месяц назад
Не майся! Напомни мужу, как его родственники с вами поступили. Ему надо_ пусть сам к ним едеет. А лучше пусть приезжают_ в гостиницу, а не к тебе на шею. и сами наводят мосты, отдавая то, что задолжали . и не обязательно в материальном плане. ( мало деталей, чтоб судить конкретно)