Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задаю вопрос пока не добьюсь точного ответа кто это.

Краткий Краткович Знаток (404), на голосовании 2 недели назад
я агностик на будущее, вот описание:Тела его никогда не видел, ночью во снах наблюдает из под стены, имеет полностью круглую и белую(или бледную) голову, с большими пустыми глазами, когда в них смотрю, порой он либо начинает быстро(очень) двигаться ко мне, и спасает только накрыться одеялом, но если вылезти ещё раз, не зависимо от времени, он всё же ловит, и сон либо заново, либо сонный паралич, стоп... вроде форма лица полукруглая...плохо помню, ну что то типо того, я помню я спрятался под одеяло, светил на него фонарём и пел какую то песню, не помню, вроде я пытался дразнить его, когда оно чуть меня не поймало, я уже был в кровати мамы(живу с мамой ещё), и эта фигня была под её кроватью, будто нападёт.
Голосование за лучший ответ
Олегъ Радъ Гуру (3865) 1 месяц назад
Лучше расскажи это священнику в Православной Церкви.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
Сущность, питающаяся страхами. У тебя либо шизофрения либо талант, и ты можешь видеть нефизические сущности. Сущности в свою очередь видят тебя, понимают что ты их видишь. Они хотят кушать. Тела у них нет, макароны и мясо они не употребляют, зато употребляют эмоции. Эмоции страха. Твоего страха. Поэтому пугают тебя. Как от этого избавиться: для начала осознать что оно неспособно причинить какой либо вред, только пугать. Как только перестанешь бояться, он перестанет получать еду (твои эмоции) и скорее всего сам уйдет. Если хочешь - можешь его сам ударить. Для этого нужно искренне рассмеяться над ним. Для него эмоция насмешки как огонь.
Краткий КратковичЗнаток (404) 1 месяц назад
А если я очень его боюсь? я по себе знаю, что зассу, мне даже сейчас как то страшно становится
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) Краткий Краткович, Значит оно от тебя никогда не отцепится, а может ещё и друзей позвать. Нельзя бояться. Это доведет до психиатрии, когда тебе выпишут транквилизаторы, которые сожгут отдел мозга, отвечающий за видение этих сущностей. Пойми главное: оно неспособно ничего тебе сделать. Никак навредить. Его нет смысла бояться. Ты гораздо сильнее него, поэтому он и присосался к тебе, ибо у тебя есть сила, а у него нет.
Голубев Николай Гуру (3129) 1 месяц назад
моя подруга по ВК с подобным этим летом боролась включая на громкую с телефона Харе Кришна Махамантру - а что? агностикам тоже помогает ведь когда в доме пожар национальность и вероисповедание пожарных последнее о чём вы будете думать (а пруфы на счёт подруги загуглите Stilletka её в ВК вроде находит)
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Страхи взявшие информацию о какой то мистике и принявшие такую форму.
Похожие вопросы