Обязательно ли умирают все,кто не следует предписаниям и советам врачей? Не знаю,как себя утешить. Так как мать ++
Несмотря на рекомендованную диету и прочие советы,чтобы не получить точно диабет (при высоком уровне глюкозы) не соблюдает даже ее. Жрет все вредное. И сейчас еще больше стала - накупила беляшей,всего того,что нельзя,и если говорить СРАЗУ АГРЕССИЯ И Я ЖЕ ЕЩЕ И "ЕЕ СЖИВАЮ СО СВЕТУ"(ЕСЛИ БЕСПОКОЮСЬ). В ОБЩЕМ,НИКТО И НИЧТО НЕ МОЖЕТ ЕЕ ВРАЗУМИТЬ
Пожалуйста,не надо писатт,чтобы я жила своей жизнью. У меня и так за короткий срок поумирали все родные - очень много
И некому помочь,кто есть те не будут постоянно...
Все ли,кто не следует предписаниям врачей,как она в итоге (быть может быстро) умирают? Или следуй-не следуй - все равно умрем? Пытаюсь утешать себя так. Отец к ним все время ходил и ездил,даже в целях профилактики - и резко умер от тромба (хотя его признали уже почти здоровым),троюродная сестра много "лечилась" от онкологии,через год умерла от поражения метастазами,хотя тоже всегда обследовалась и была (вначале) только вторая стадия
Я понимаю ваше беспокойство и озабоченность состоянием здоровья вашей матери. Ситуация, в которой вы находитесь, действительно очень сложная, особенно после утраты других близких.
Важно понимать, что предписания врачей и соблюдение диеты и рекомендаций значительно увеличивают шансы на поддержание здоровья и предотвращение осложнений. Однако каждый человек индивидуален, и даже при следовании всем рекомендациям нельзя полностью гарантировать, что человек избежит всех проблем со здоровьем. Также бывает и обратное: люди, которые не следуют рекомендациям, могут на какое-то время оставаться относительно здоровыми, хотя это повышает риск развития осложнений в будущем.
Не все, кто не следует предписаниям врачей, обязательно быстро умирают. Некоторые могут жить достаточно долго, несмотря на неправильный образ жизни, хотя качество их жизни может значительно ухудшиться. С другой стороны, даже те, кто строго следует медицинским рекомендациям, могут сталкиваться с внезапными и непредвиденными проблемами.
Ваше беспокойство за мать совершенно естественно. Попробуйте подходить к этой ситуации с осторожностью и поддержкой, а не с осуждением, чтобы не вызывать у нее агрессию. Возможно, стоит обсудить с ней, что вы переживаете за ее здоровье, и предложить ей варианты здорового питания, которые могут быть ей приятны. Может помочь также совместная консультация у врача или диетолога, который сможет объяснить ей важность соблюдения рекомендаций более нейтральным и профессиональным языком.
Важно помнить, что вы делаете все возможное, чтобы помочь своей матери, но в конечном итоге каждый человек сам принимает решения относительно своего здоровья. Постарайтесь найти поддержку для себя — возможно, среди друзей, родственников или в специализированных группах поддержки, чтобы легче справляться с ситуацией и своими эмоциями.
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего на все только тридцать три года? – Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Всё мы рано или поздно умрём...
Следовать рекомендациям врача стоит, а то есть риск получить осложнения заболевания или же запустить болезнь до того, что лечить уже будет поздно.
Живите сегодняшним днём и наслаждайтесь жизнью.
Тромб непредсказуемая вещь вообще,
А метастазы - это явно не вторая степень онко, а 4.
Могу с уверенностью сказать -- умрут все! Рано или поздно.