Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея
Высший разум
(11502776)
1 месяц назад
Никогда не закончатся потому, что днём вспоминаете и уже тот факт, что здесь описываете свой сон входит в зачёт того, что вспоминаете и ДУМАЕТЕ о БЫВШЕМ в той или иной степени.
Мозг всё слышит и показывает вам не то что вы хотите, а то что ваше собственное "Я", то есть подсознание хочет показывать на ваши думки.
Хотите совет ?
Не обращайте внимание на эти сны, отмахивайтесь поутру от них как от назойливой мухи.
Если сможете изменить своё мнение об этих снах и не будете зацикливаться, то прекратит мозг показывать.
Помните, что от бывшего ваши сны не зависят и он не думает и вы ему можете вообще не сниться.
Пастораль
Мудрец
(12631)
1 месяц назад
Увели у Вас мужчину при помощи магии как телёнка. Фото - приворот, кольцо - привязка к себе. Но она уже разочаровалась в полученном результате, нет взаимопонимания да и от отношений ожидала большего - кольцо мало.
Венера Шамсутдинова
Мастер
(1667)
1 месяц назад
Пусть бывший, но мужчина. Во сне мужчина всегда хорошо. Встретите скоро мужчину Вы,,, но не будете с ним, он вам не подойдёт. Видите кольцо вам надевали, оно вам мало. Кольцо обычно жених. Так что, мужчина, которого скоро встретите не ваша судьба.
Часто снится бывший и хотя живу свою жизнь о нем не вспоминая, перелистнула страницу прошлой жизни и иду вперед. Но, Боже, это ужас, чуть ли не каждую вторую ночь снится бывший.
Сегодня приснилось, что он бросил свою девушку и вернулся ко мне. Но самое главное, это мои чувства во сне: безразличие. Я больше манипулировала им во сне, нежели что-то испытывала.
Нашла фотки, где он пытался сделать ей предложение на расстоянии (фотошоп) и глядя на него, будто бы приказала достать кольцо, только надеть на палец уже мне при его девушке и я смотрела на её реакцию.
Но кольцо на размер мало, еле сняли, но факт в том, что я была удовлетворена этим, что я смогла его типа заставить.
Не понимаю. И жду, когда закончатся эти сны.