Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А отстирает ли гель сложные пятна?

Зарина Муравьева Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Производители гелей для стирки "топят" за свои продукты, что мол гель быстрее, чем порошок, растворяется и лучше стирает. Но ведь сложные пятна лучше отстирывает порошок, а не гель?
Лучший ответ
Влада Бобылева Ученик (128) 1 месяц назад
за это уже топят производители порошков.))) Если найти хороший гель, то он вам отстирает не хуже, чем порошок. Я сама довольно долго стираю гелем Ламм Колор, и за то время, что я им стираю, естественно, были разные пятна. В том числе и сложные. Нареканий нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/147621464/detail.aspx
Зарина МуравьеваУченик (102) 1 месяц назад
а Вы сравнивали, как одно и то же пятно отстирывают порошок и Ваш гель?
Влада Бобылева Ученик (128) Зарина Муравьева, чтобы сравнивать, надо взять 2 одинаковые вещи и одинаково их испачкать!))) У меня нет на это времени.) Я не блогер и не ставлю цель проводить такие тестирования. Мне важно, чтобы вещи были чистыми. Если гель справляется, то зачем мне порошок?)
Ярослава ОдинцоваУченик (102) 1 месяц назад
полностью поддерживаю! Гель Ламм знаю давно. Только положительные эмоции.
Зарина Муравьева Ученик (102) Ярослава Одинцова, разводов после него не остается на ткани?
Остальные ответы
Ольга Мурова Знаток (250) 1 месяц назад
гель Персил Колор намного лучше, чем порошок пятна и загрязнения отстирывает. С этим гелем даже и пятновыводитель использовать не нужно, поэтому не просто так гели хвалят))
Лия Куликова Знаток (292) 4 недели назад
Хорошо сложные пятна отстирывает Crispy с пятновыводителем. Я им всё стираю)
Ирина Макарова Профи (740) 2 недели назад
Тут на качество смотреть нужно мне нравится универсальный гель Формула Богатства. Все отлично отстирывает, мембрану в том числе. На Озон его по отзывам купила.
Похожие вопросы