Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема с ногой. На Покров мне приснилось, что я хожу совершенно нормально. Как расшифровать сон? Спасибо!

Татьяна Тимофеева Ученик (91), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (180875) 1 месяц назад
неожиданно получите от кого-то существенную помощь, поддержку.
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Ну может быть у вас и есть проблема с ногой....но идёте по жизни вы бодрым шагом....
Если есть проблемы, значит решатся...
Karbid Volfram Просветленный (35208) 1 месяц назад
И с одной ногой проживёшь ,за это и сон.
Сиреневая фея Высший разум (11503052) 1 месяц назад
Вы думаете что только высшие силы и могут помочь.

Вот мозг и показал что ДА МОГУТ ПОМОЧЬ, но не пришло ещё время.

Сатана здесь правит бал, но скоро его время закончится и Высший Разум с Царицей Небесной приступят к своим правам на Земле.
.
Венера Шамсутдинова Мастер (1667) 1 месяц назад
Да не к чему, просто это снится. Просто у вас, как сказать, мечта ходить на двух ногах нормально, вот и снится. Конечно вы зациклились на этом, это и понятно.. Желаю Вам выздоровления.
Валентина Веселова Гуру (4158) 1 месяц назад
Здоровые, сильные и красивые ноги снятся к удаче. Если ноги чем-нибудь ущербны, с какими-то изъянами, то удача неполная, либо чем-то омрачённая. Даже примета такая существует про ноги, что если завидев на небе молодой месяц растущей Луны -повертеться вокруг своей оси на одной ноге, сказав: "месяц, месяц - у тебя острые рожки, а у меня быстрые ножки", то целый месяц будет везти со здоровьем.
P.S. А мне сон пару раз снился, что я резко и быстро начала расти, словно сказочная Алиса, но вот в жизни ничуть ростом совсем не увеличилась.:(
Табиб Искусственный Интеллект (199824) 1 месяц назад
Дай Бог,чтобы сон стал ВЕЩИМ! Здоровья тебе,как доктор желаю...
Похожие вопросы