Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332213)
1 месяц назад
"подписался на мобилизацию"... что ты пишешь всякую чушь, чу\шок. Какая мобилизация школьнику.
Nikita TorkhovУченик (97)
1 месяц назад
В этом то и прикол. Мне сказали то, что я не должен был получать никаких повесток и ещё поя классная не была осведомлена. Адрес проживания вообще адрес школы. Это очень похоже на шанс мобилизировать учащегося по невнимательности
...
Оракул
(75042)
1 месяц назад
Готовь крутые знания для больших баллов на ЕГЭ и поступай в универ на дневной факультет. Занимайся, не отвлекайся, отдохнешь после 30 лет с дипломом в кармане.
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9168)
1 месяц назад
В следующие разы можно просто игнорировать (в прямом смысле этого слова) такие попытки "захода", т.е дачи повестки. Кто-то скажет, что пометку сделают, но это фигня, можно будет оправдаться, если конечно уметь это делать, например, сказать, что был занят другим, взяться за телефон и говорить по нему, либо надеть наушник и т.д., собственно вот, проверенно на собственной шкуре и никогда не подводило, главное не поддаваться провокациям...
Glen Thompson
Мастер
(2011)
1 месяц назад
Из того, что я прочитал в Вашей повестке, я НЕ вижу ничего про «мобилизацию»!
Если кто-то видит - пусть поправит меня. Но я пока вижу обычную повестку на прохождение призывной комиссии. Вам исполнилось 18 лет — да, по закону Вы должны будете проходить призывную комиссию. На которой Вам должны дать отсрочку по учёбе. Поэтому захватите с собой ещё и справку (или как она там сейчас официально называется) о том, что Вы учащийся. Успеете достать такую справку?
Константин Л.
Оракул
(83921)
1 месяц назад
Это повестка для постановки на воинский учёт по исполнении 18 лет.
Тут нет ничего про мобилизацию. Так что не ссы.
Пройдёшь медкомиссию, получишь категорию годности и будешь дальше учиться.
Возьми в школе справку что ты ещё учишься.
Если я не ошибаюсь, то учащимся должны давать отсрочку от армии. Но я подписал чёртову бумагу!
Что мне делать? Мне всё? Теперь меня мобилизируют?
Подскажите пожалуйста. Буду рад любому ответу