Я по тупости подписал повестку. Что МНЕ ДЕЛАТЬ?
Я школьник, которому 18, учащийся в школе. Сегодня завуч зашла в кабинет на перемене и дала мне эту повестку и ещё одну бумагу подписать что я ознакомился с ней (ту подписанную она забрала с собой). И я сначала не хотел подписывать, думал обсудить с родственниками, но потом она начала орать и я по дурости подписал. И только потом дома на меня наорали про то, что я подписался на мобилизацию.
Если я не ошибаюсь, то учащимся должны давать отсрочку от армии. Но я подписал чёртову бумагу!
Что мне делать? Мне всё? Теперь меня мобилизируют?
Подскажите пожалуйста. Буду рад любому ответу

Беги в Россию. Граница большая, тропинок много.
зря конечно, но не сцы. Это повестка не на СВО, а в военкомат. Контракт главно не подписывай и коси по здоровью, учёбе как можешь
Из того, что я прочитал в Вашей повестке, я НЕ вижу ничего про «мобилизацию»!
Если кто-то видит - пусть поправит меня. Но я пока вижу обычную повестку на прохождение призывной комиссии. Вам исполнилось 18 лет — да, по закону Вы должны будете проходить призывную комиссию. На которой Вам должны дать отсрочку по учёбе. Поэтому захватите с собой ещё и справку (или как она там сейчас официально называется) о том, что Вы учащийся. Успеете достать такую справку?
Подписал, не подписал, не важно, на госуслуги всё равно уже отправили, значит получил.
"подписался на мобилизацию"... что ты пишешь всякую чушь, чу\шок. Какая мобилизация школьнику.