Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я по тупости подписал повестку. Что МНЕ ДЕЛАТЬ?

Nikita Torkhov Ученик (97), закрыт 3 дня назад
Я школьник, которому 18, учащийся в школе. Сегодня завуч зашла в кабинет на перемене и дала мне эту повестку и ещё одну бумагу подписать что я ознакомился с ней (ту подписанную она забрала с собой). И я сначала не хотел подписывать, думал обсудить с родственниками, но потом она начала орать и я по дурости подписал. И только потом дома на меня наорали про то, что я подписался на мобилизацию.

Если я не ошибаюсь, то учащимся должны давать отсрочку от армии. Но я подписал чёртову бумагу!

Что мне делать? Мне всё? Теперь меня мобилизируют?

Подскажите пожалуйста. Буду рад любому ответу
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (760221) 1 месяц назад
Беги в Россию. Граница большая, тропинок много.
Остальные ответы
Ты милашк`rrr Мастер (1727) 1 месяц назад
Сочувствую, больше нечего сказать
Иван Богров Ученик (178) 1 месяц назад
Если не хочешь допустить мобилизации,то думаю едь например в словению с учебной визой
w Гуру (4273) 1 месяц назад
Да, ты подписал, собирайся, а попробуешь не явится будешь уклонистом, уголовный кодекс
интровертивный Просветленный (24920) 1 месяц назад
зря конечно, но не сцы. Это повестка не на СВО, а в военкомат. Контракт главно не подписывай и коси по здоровью, учёбе как можешь
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332213) 1 месяц назад
Какие контракты подписывать, если он даже не служил. Тупой недоносок.
И не такого слова "сцы", есть русское "не ссы", от слова "ссать..обоссаться", а не "сцать". Чухонец безграмотный.
Ронин 浪人, не сцы в трусы удодина. Чувак все правильно расписал а ты обоссыш молчи
Кент Искусственный Интеллект (115452) 1 месяц назад
Собирать чемоданы и на СВО, за родину погибать. Ну или в тюрьму за уклонение.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332213) 1 месяц назад
"подписался на мобилизацию"... что ты пишешь всякую чушь, чу\шок. Какая мобилизация школьнику.
Nikita TorkhovУченик (97) 1 месяц назад
В этом то и прикол. Мне сказали то, что я не должен был получать никаких повесток и ещё поя классная не была осведомлена. Адрес проживания вообще адрес школы. Это очень похоже на шанс мобилизировать учащегося по невнимательности
Glen Thompson Мастер (2011) Nikita Torkhov, Из того, что я прочитал в Вашей повестке, я НЕ вижу ничего про «мобилизацию»! Если кто-то видит - пусть поправит меня. Но я пока вижу обычную повестку на прохождение призывной комиссии. Вам исполнилось 18 лет — да, по закону Вы должны будете проходить призывную комиссию. На которой Вам должны дать отсрочку по учёбе. Поэтому захватите с собой ещё и справку (или как она там сейчас официально называется) о том, что Вы учащийся. Успеете достать такую справку?
Nikita TorkhovУченик (97) 1 месяц назад
Нет, прочитаю. Спасибо, я попробую
... Оракул (75042) 1 месяц назад
Готовь крутые знания для больших баллов на ЕГЭ и поступай в универ на дневной факультет. Занимайся, не отвлекайся, отдохнешь после 30 лет с дипломом в кармане.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292064) 1 месяц назад
Подписал, не подписал, не важно, на госуслуги всё равно уже отправили, значит получил.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 1 месяц назад
В следующие разы можно просто игнорировать (в прямом смысле этого слова) такие попытки "захода", т.е дачи повестки. Кто-то скажет, что пометку сделают, но это фигня, можно будет оправдаться, если конечно уметь это делать, например, сказать, что был занят другим, взяться за телефон и говорить по нему, либо надеть наушник и т.д., собственно вот, проверенно на собственной шкуре и никогда не подводило, главное не поддаваться провокациям...
Glen Thompson Мастер (2011) 1 месяц назад
Из того, что я прочитал в Вашей повестке, я НЕ вижу ничего про «мобилизацию»!
Если кто-то видит - пусть поправит меня. Но я пока вижу обычную повестку на прохождение призывной комиссии. Вам исполнилось 18 лет — да, по закону Вы должны будете проходить призывную комиссию. На которой Вам должны дать отсрочку по учёбе. Поэтому захватите с собой ещё и справку (или как она там сейчас официально называется) о том, что Вы учащийся. Успеете достать такую справку?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347203) 1 месяц назад
Сходишь на призывную комиссию.
У школьников отсрочка.
Константин Л. Оракул (83921) 1 месяц назад
Это повестка для постановки на воинский учёт по исполнении 18 лет.
Тут нет ничего про мобилизацию. Так что не ссы.
Пройдёшь медкомиссию, получишь категорию годности и будешь дальше учиться.
Возьми в школе справку что ты ещё учишься.
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11405) 1 месяц назад
Всё.. Хана... Отпишись брат если ты живой
Денис Ветров Ученик (119) 1 месяц назад
Надо было стирающейся ручкой писать
Похожие вопросы